Das Hotel liegt sehr zentral an einem schönen Strand mit einer schönen Strandpromenade. In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Bazare.
Das übliche Schrank, Bett, Safe,Fernseher ( 6-7 deutsche Programme) Wir hatten Doppelbett mit durchgehender Matratze 140 cm breit relativ harte Matratze. Das Zimmer war nicht übermäßig groß für uns aber ausreichend. Kleiner Balkon aber auch ok. Klimaanlage einstellbar. Dusche WC alles in Ordnung. Zimmerservice ok.
Für uns war das Preis Leistung Verhältnis absolut in Ordnung. Man bricht sich keinen Zacken aus der Krone, wenn man sich sein Getränk mal selbst holt, weil alle Kellner in Arbeit sind. Essen abwechslungsreich, ich habe jeden Tag was gefunden und wenn ich nach einigen Tagen mal etwas doppelt gegessen habe, empfinde ich das auch nicht als sehr schlimm. Für das Benehmen einiger Gäste(übrigens auch Deutsche) kann das Personal nichts. Im Gegenteil ich würde sicherlich nicht immer so gelassen bleiben.
Das komplette Personal sehr freundlich. Wir hatten nichts zu beanstanden. Zum Essen sind wir immer etwas später, wenn der erste Andrang vorbei war, dann lief alles immer sehr entspannt. Rezeption immer hilfsbereit alle anfallenden Probleme gelöst.
Sehr zentral gelegen. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Zum Strand ca. 400 Meter. Wir sind mit suntransfer ( super professionell und gar nicht teuer) direkt vom Flughafen Antalya zum Hotel gefahren Fahrtzeit ca. 40min.
Ein kleiner Miniclub, der ich denke aus Coronagründen nur eingeschränkt stattfindet. Dann die üblichen Poolspiele. Darts, Tischtennis, ein kleiner Fitnessraum, Beachvolleyball, Minidisco und 4 kleine Rutschen mit super Bademeistern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Martina |