Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super zufrieden!
Service sehr nett und freundlich,Essen riesenauswahl,immer frischzubereitet,animation sehr präsent ,aber nie aufdringlich internationale Gäste und viele Familien mit zufriedenen Kindern. Wellnessbereich sehr gut.Kurz-alles SUPER. Einzig die Optik des Hotels erinnert an Plattenbau,stört aber nicht wirklich.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gutes Hotel mit guter Atmosphäre
Das Hotel ist recht groß, es gibt verschieden Pools, der Animation Team ist sehr gut besonders Büşra… Das essen und die Auswahl ist in dem Hotel sehrt Groß , das Abend Animation ist sehr gut sehe gute schoss, Abend haben sie auch die Möglichkeit überall zu sitzen haben überall auch genügen platze, die Lobby bar ist sehr gute auch das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit in dem Zimmer ist sehr groß geschrieben, für uns jugendliche gibt es einen gute Internet Verbindung, der Shuttle die sie am Strand fährt…
Cem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel
Ein schönes, gepflegtes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Gerne wieder...
Muhammed Özcan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich kann das Hotel weiterempfehlen es war Super
Das Hotel war super unser Zimmer war zwar etwas klein aber sonst war alles super essen hat sehr gut geschmeckt und Personal war auch nett ich würde auf jedenfall nochmal dahin fliegen. Lage ist etwas abseits von antalya aber mit dem auto ist man in 20 min. auch in der Stadt. Aber selbst am hotel sind viel kleine Einkaufsmöglichkeiten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub in Grand Park Lara
Der Service war super. Alle sehr freundlich. ESSEN super und die Animation war sehr empfehlenswert und spannend. SUPER pools sehr sauber. FAMILIEN ZIMMER gross genug und sauber. Negativ gabs leider bisschen auch. Bis spät abends ca 24 uhr laute musik die man im Zimmer hört. Und viele Iranische Gäste die sehr unhöflich sind und negativ durch ihre schlechte Manieren aufgefallen sind.. Ansonsten verschiedene Nationen vor Ort im Hotel. Wir kommen gerne Wieder.
Franco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super gutes Internationales Hotel !!!
Ein sehr schönes Hotel sowie Hotel-Zimmer mit blick auf den Pools und teilweise mit Meerblick, sehr Sauber, sehr freundliches Personal die einem Privatsphäre gönnen. Reichhaltige Buffets mit gutes Essen. Ein schöner Fitnes und Wellness bereich mit Dampfbad, Sauna und Hamam. Die Massage und Hamam anwendungen waren fantastisch, ein großes lob an Ramazan der masseur. International sehr gutes Hotel.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Spontaner Urlaub, sehr gelungen !
Wir fanden das Hotel richtig schön und angenehm. Hatten ein kleines Zimmer, aber vollkommen ausreichend für 2 Personen. Zum Strand sind das 2-3 Gehminuten oder ein Shuttlebus nutzen, der zur Verfügung steht. Auch im Restaurant sind wir gut aufgehoben, leckeres Essen und hygienisch. Das Hotel Grand Park Lara werden wir sicherlich nochmal besuchen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel (besonders für Familien)
Der Blick vom Balkon war der Hammer,tolle Aussicht auf Poollandschaft und Bühne. Enttäuscht haben uns die Kosten für den Safe (49€)und ab 0 Uhr muss man alle Getränke zahlen
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für einigen günstigen Spaßurlaub mit Freunden i.O.
Zuerst möchte ich sagen, dass man bei einem Preis von 325€ für 6 Nächte (volle 7 Tage) wirklich nicht meckern darf. Das Hotel hat mit seinen sieben Hochhäusern eben seinen ganz eigenen Ghetto-Charme. Enttäuscht hat leider durch die Bank weg das Essen. Wirklich jeden Tag (außer am Abreisetag: türkischer Abend) das Gleiche und keine besonders gute Qualität. Für viele ja mittlerweile ein sehr wichtiger Punkt: WLAN - das war äußerst schwach! Im Zimmer so gut wie nie Empfang, in der Lobby ging es.
Maik(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist und sauber! War wie immer zufrieden!! Die massagen im wellnes bereich waren sehr sehr gut!! Ich habe nie eine bessere massage bekommen!! Das Essen war wie immer gut und abwechslungsreich!