Das Personal an der Rezeption ist so sehr gestresst, dass wir nach dem 3. Versuch, eine Auskunft zu bekommen, aufgegeben haben. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, aber eins ohne bekommen. Der schönste Raum war das großzügige Bad. Das ging zu Lasten des mit 22 m² angegebenen Zimmers. Wir waren froh, dass wir nur 1 Woche gebucht hatten. Ok, die Saison war lang und das Personal reizbar. Unser Zimmermädchen war die einzige, die ihren Job ernst nahm. Sonst war alles sehr verdreckt. Sonst fiel ein Kellner dadurch auf, dass er die Gäste begrüsste, bevor er sie bediente. Alle anderen begnügten sich mit einem eingefrorenen Lächeln. Die Innenräume sind bei kühlem Wetter für diese Masse an Gästen viel zu klein. Schade dass ich keine Bilder hochladen kann, sonst könnten sie erkennen, was ich meine. Auch würden sie die losen Elektrokabel an den Wänden bewundern können und die billigst hergestellten Abtrennungen aus nicht lackierten Profilen aus Baustahl. Der Außenbereich, auch nicht üppiger an der Masse der Gäste gemessen, war trotzdem gemütlich und von der Bepflanzung her sehr schön.
Viel zu klein, kein Balkon! Nur zum schlafen geeignet. Keine echte Rückzugsmöglichkeit, wenn man sich mal ausruhen möchte. Die Kopfkissen sind hart wie Stein und man kann nur mit Mühe das Bett umrunden. Unserem Vorgänger scheint es nicht geglückt zu sein, denn der Minitisch sah wohl schon manchen Absturz.
Bis auf 2 Tage war das Essen besser wie im Sherwood Breeze.
2 Bedienungen waren freundlich. Das Zimmermädchen war unglaublich fleißig.
Man überquert die Hauptstrasse, um zum Hotelstrand zu gelangen. In der Türkei immer ein Erlebnis. Nach 6 Besuchen am Hotel eigenen Strand Zeuge von 3 Auffahrunfällen geworden. Der Strand selber war das Schönste. Der Verkehrslärm in der Nacht hatte den Vorteil, daß es wegen der geschlossenen Fenster zu keinen Einbrüchen kam. Die Hauptstraße natürlich sehr staubig und die reichlich vorhandenen Geschäfte zum großen Teil in einem erbarmungswürdigen Zustand. Die Händler sind nicht mehr so aufdringlich wie früher, aber reagieren sehr aufgebracht, wenn man durchblicken lässt, daß der Artikel in seinem geschäft viel teurer ist, wie beim Nachbarn. In Antalya ist man mit dem 07 Bus schnell genug, damit man in ihm nicht zerquetscht wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Albert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Herr Albert, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie eine Erfahrung gemacht haben, die nicht unseren Standards entspricht. Unsere Angestellten sind sehr bemüht, all unsere Gäste zufrieden zu stellen und den Anforderungen, auch in den volleren Perioden, zu entsprechen. Wir nehmen das Feedback unserr Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen dürfen. Grand Park Lara Team