Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Die vielen Top-Bewertungen sind geschummelt!
Achtung!!!!! Die meisten Bewertungen sind gefälscht.
Das angeblich 2013 eröffnete Hotel besteht aus umgebauten Wohnhäusern und ist schon sehr abgewohnt. Keiner der hier kennengelernten Gästen würde nochmal hier her fahren.
Sehr sauber ist es in der gesamten Anlage nicht. Anders als im Internet angegeben verfügt das Hotel über fast 2500 Betten. Zu Essenszeiten gibt's kaum Platz im Restaurant, die Atmosphäre dort ist eine Katastrophe! Das Essen ist ok, die Auswahl groß, allerdings sind wir wesentlich bessere…
Der Grund warum wir uns das zweite Mal für das Grand Park entschieden haben ist, weil es uns beim ersten Mal so gut dort gefallen hat. Es hat einfach alles gestimmt im Vorjahr und das ist auch so geblieben. Das Essen ist weiterhin lecker, Mittag und Abendessen große klasse. Leider hat das Frühstück im Vergleich zum letzten Jahr etwas nachgelassen, das war viel besser im Vorjahr und deutlich mehr Auswahl. Tahsin und Levent von der Animation sind schon wie Freunde für uns geworden und wir haben uns riesig gefreut,…
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Zimmer waren zwar etwas klein, dafür aber sehr sauber und frei von jeglichen Insekten und Ungeziefer. Ellen von der Gästebetreuung hat sich sehr lieb um uns gekümmert, dafür nochmal großen dank! Essen immer riesen Auswahl und schmackhaft, manche Speisen könnten etwas wärmer sein. Sonst haben wir nichts zu meckern.
Essen, Sauberkeit waren sehr gut . Für einen Kurzurlaub wunderbar. Leider fast nur Ostblock Urlauber. Das war eher schade. Vom Personal spricht niemand Deutsch .
Wir waren eine Woche da und waren kehrten sehr zufrieden zurück. Das Essen war täglich sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut, es war für jeden etwas da. Hervor zu heben wäre auch noch unser Zimmerservice und die Ellen von der Gästebetreuung. Wir würden sofort wieder kommen, allerdindings nicht im Juni, wenn alles in russischen Händen ist.
Ein lieblos geführtes Hotel, dass bereits 1 Jahr nach Eröffnung abgewohnt wirkt. Für die Größe des Hotels völlig unzureichende Büffetgröße, was lange Warteschlangen zur Folge hat. Als Single wurde ich in ein Minizimmer verfrachtet, Kofferservice Fehlanzeige. Bedienung beim Frühstück gab es nicht , sogar Besteck mußte ich mir manchmal selbst holen, war nichts eingedeckt. Verpflegung am Strand, jeden Tag nur Burger und Sandwich, Toilettenwagen und Imbisswagen, so was habe ich nach 12x Türkei Urlaub noch nicht…
Waren das erste Mal als Schwestern ohne Eltern gemeinsam in Urlaub. Hatten erst ein etwas mulmiges Gefühl kurz vor der Anreise, haben uns dann aber vor Ort super aufgehoben gefühlt. Animation und Veranstaltungen sehr unterhaltsam. Ellen hat sich während unseres gesamten Urlaubes sehr lieb um uns gekümmert und uns alles erklärt.
Für uns war der Urlaub alles in allem gut.Da wir einen 80.Geburtstag
dort feiern wollten und Sonderwünsche hatten waren wir doch angenehm berührt das, das über die Kundenbetreuung zu realisieren ging.
Die Rezeption ist weiblichen Gästen gegenüber nicht aufmerksam und übersieht diese gern.
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Negatives haben wir nur, wenn wir wirklich sehr kleinlich sind:
- Pool war sehr kalt, jedoch war das Meer angenehm
- unsere Tür zum Badezimmer schloss nicht richtig
- Cocktails sehr süß (hier ist meine Freundin sehr kleinlich xD)
Das Positive überwiegt eindeutig:
+ sehr freundliches hilfsbereites Personal
+ Buffet sehr gut
+ schönes sauberes Zimmer
+ Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar
+ gute Erfahrung mit nahegelegenen Ausflugsanbietern (Antalya-tour, Quad-fahren)
+ Top Wellness-Angebot im…
Wir hatten eine unvergessliche Zeit im Grand Park Lara. Zimmer groß, Essen gut. Das Komplettpaket stimmt einfach. Hervorzuheben vom Service ist wie in den anderen Beiträgen auf jeden Fall Ellen von der Kundeninformation im Hotel.
Für den Preis den man hier zahlt, bekommt man kein besseres Hotel in Antalya!