- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Achtung!!!!! Die meisten Bewertungen sind gefälscht. Das angeblich 2013 eröffnete Hotel besteht aus umgebauten Wohnhäusern und ist schon sehr abgewohnt. Keiner der hier kennengelernten Gästen würde nochmal hier her fahren. Sehr sauber ist es in der gesamten Anlage nicht. Anders als im Internet angegeben verfügt das Hotel über fast 2500 Betten. Zu Essenszeiten gibt's kaum Platz im Restaurant, die Atmosphäre dort ist eine Katastrophe! Das Essen ist ok, die Auswahl groß, allerdings sind wir wesentlich bessere Restaurants in der Türkei gewohnt. Alles in allem okay, mit vielen Abstrichen und Mängeln. Aber auf keinen Fall jemandem zu empfehlen! Mein Tipp für Antalya Lara ist eines der besseren Hotels gegenüber, z.Bsp. Limak Lara
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Dreckige Gardinen, schmutziger Boden, Schimmel im Bad, undichte Dusche etc.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSchlecht
Eher schlechtes Essen und Kantinen Atmosphäre. Lautstärke wie im Bahnhof!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Das Personal ist immer freundlich und bemüht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Antalya Lara ist nicht so schön. Sehr ungepflegt und nichts Sehenswertes.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Der Strand ist eng und schmutzig. Der Pool ist viel zu klein und nichts besonderes.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Markus, wir freuen uns zu hören, dass Sie gesund zuhause angekommen sind und möchten uns für Ihre Zeit bedanken. Allerdings verbitten wir uns, unsere Bewertungen als geschummelt zu bezeichnen. Viele unserer Gäste verlassen glücklich unser Haus und geben uns als Dank eine positive Bewertung bei Holidaycheck. Dafür spricht auch die große Zahl unserer Wiederholungsgäste, die wir trotz der kurzen Öffnungszeit unserer Anlage, schon einige Male bei uns begrüßen durften. Natürlich ist es, als Hotel nicht möglich, alle Gäste im gleichem Maße zufrieden zu stellen. Auch möchte ich Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel nicht nur "angeblich", sondern tatsächlich im Mai 2013 eröffnet wurde. Des weiteren empfinden wir es als Farse unser Hotel als "abgewohnt" zu bezeichnen. Unser Team an Reinigungskräften, Gärtnern und Technikern arbeiten 24/7 hart daran die gesamte Anlage in einem sehr guten Zustand zu halten. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team