Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Rundum sehr gutes Hotel
Riesiges Buffet, Familienzimmer ausgesprochen gross, ein Pool geheizt sodass man auch noch im November herrlich schwimmen kann
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das ist eine riesengroße Hotelanlage!
Dieses Hotel ist perfekt. Die Zimmer waren sehr groß, ein netter Ausblick zu den Pools und Geschäfter gab es auch, die im November am Abend noch geöffnet waren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super-Preis-Leistungs-Verhältnis
Essen war abwechslungsreich und gut, Restaurant und gesamte Anlage sauber. Der Strand war gut erreichbar, wurde jedoch nur einmal genutzt. Der Massage-Bereich hat verwöhnt. Die Kinder (15 und 14) waren mit dem Sport- und Abendprogramm zufrieden. Tochter erhielt - nach Rückfrage - einen großen Fruchtkorb (mit Wein) auf das Zimmer gebracht und über die Guest-Relation erhielten wir ein paar Kerzen (für die selbst zusammengestellte Pancake-Torte). Die Nähe zum Flughafen hat nicht gestört der schnelle Bustransfer hat…
Karl - Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
o K auf der Rundreise zwei Mal genutzt.
Das Frühstücksbuffet war eines der BESTEN das ich je gesehen habe. Leider konnte man kein Omelett bekommen.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
der Urlaub ist sehr schön echt gut, der Programm finde ich echt sehr gut auch die mini Club ist sehr gut besonders büşra muss ıch sagen ist top, für die Kinder könnte beim essen mehr Ausfall geben, aber für uns wahr es sehr lecker. Der Urlaub wahr sehr gut auch zum empfehlen
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht empfehlenswertes Hotel
Das Zimmer ist nicht wie abgebildet im Katalog, kaputte Fliesen statt Laminat. Lieblose Möbel, alter Kühlschrank, schmutzig. Nach mehrmaliger Aufforderung zur Reinigung auch am Boden wurde leider keine Abhilfe geschaffen. Gäste, vor allem Russen benehmen sich wie Wildtiere am Buffet, probieren teilweise einfach mit dem Löffel am Buffet, türmen die Teller auf, die sie dann fast so stehen lassen. Laut und ungemütliche Atmosphäre in den Restaurants. Typische Reservierungen von Liegen schon während des Abends bevor und…
Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sicher nicht mehr
Als wir ankamen waren 75 Prozent der Gäste Russen. Die sich auch vielmals so benommen haben. In der 2. Woche wurde die Durchmischung dann vielseitiger. Strand nur über Hauptstrasse erreichbar. Eigentlich kein Problem da es ja sogar ein Rotlicht hat. Aber die Busse, Cars oder auch Autos fahren knallhart über rot. Kein Kind kann da alleine über die Strasse und der Shuttle Bus des Hotels fährt erst auf der anderen Strassenseite.
ozden(31-35)
Schon Das 3. Mal
Es ist in diesem Zeitraum sehr angenehm , das Hotel ist nicht sehr voll, auch das Wetter ist nicht sehr Heiß, wir haben eine gute Woche Urlaub gemacht, wir finden das Personal sehr nett und hilfsbereit, wir haben sogar ein falsches Zimmer gebucht wo wir nicht wussten das die Doppelzimmer keinen Balkon haben, es ging aber schnell mit einem schönem Zimmer die auch einen Balkon hatte. Wir empfehlen das Hotel auf jedem Fall weiter, besonders der Strand ist sehr gut wir waren fast nur am Strand.
steven(61-65)
Mit fier Familien Super
Wir sind fier Familien hier haben viele Spaß und auch einen guten Eindruck über das Hotel gehabt,Wir müssen besonders Animation sagen das das ganze Team besonders sehr freundlich ist, das Essen ist sehr Vielfaltich, haben es genossen auch zugenommen wir müssen zuhause einen die machen :))) das Wetter wahr auch im Mai noch abends sehr kühl. Der Strand besonders ist sehr Sauber und gemütlich, das Hotel wahr nicht sehr voll deswegen haben wir es auch genossen
kelly(61-65)
Lächelnde Mädchen nur im Grand Park Lara
Wir sind die letzte 9 Tage hier es ist ein schönes Urlaub, in unsrem alter haben wie hier viele Gäste kennen gelernt, irada ist sehr gut von der Animation wir finden sie sehr lieb, die Gestebetreuung ist sehr gut haben immer einen Lächeln im Gesicht , wenn sie fragen oder wünsche haben können sie gerne zu diesem Team kommen ,das Essen ist auch sehr gut, das Zimmer ist auch ok ist sauber , das Hotel allgemein finden wir auch sehr sauber