Das Hotel macht von außen einen etwas globigen Eindruck. Es ist ein wirklich gigantisches Hotel mit sehr vielen Zimmern. Das tut der Atmopsphäre allerdings keinen Abbruch. Ganz im Gegenteil - Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Gebucht haben wir ein normales 2-Bett-Zimmer, bekamen aber ein Upgrade auf ein Familienzimmer. Das war riesig und sehr gepflegt. Die Sauberkeit war überall und jederzeit mehr als zufrieden stellend. WiFi gibt es in den öffentlichen Bereichen. Das Publikum ist bunt gemischt.
Unser Upgrade auf das Familienzimmer war natürlich grandios. Wir hatten ein tolles Zimmer: sauber, gepflegt und das ganze mit Balkon. Wir waren begeistert und hatten Platz ohne Ende. Volle Punktzahl.
Es gibt mehrere Restaurants mit verschiedenen Öffnungszeiten. Zum Essen bekamen wir immer etwas. Die Qualität des Essen war wirklich sehr gut. Wir fanden immer etwas leckeres. Auch die Auswahl war riesig. Kleine Anmerkung: Manchmal fehlten Teller, Schüsseln bzw Besteck. Alles in allem aber kein Problem - sobald man einen kellner fragte, holte er sofort neues Geschirr oder Besteck.
Der Service ist gut. Die Kellner sind immer bemüht, aber - es geht dem Ende der Saison zu - eben auch etwas "müde" Trotzdem fühlten wir uns immer gut behandelt.
Die Entfernung vom Flughafen ist optimal. Wir haben mit dem Taxi lediglich 15min gebraucht und dafür dann letztlich 20 EUR gezahlt. (eigene Anreise) Trotzdem bekommt man vom Flughafen rein gar nichts mit. Im Ort Lara selbst gibt es eine Shopping Mall und mehrere Geschäfte. Auch im Hotel ist man mit Geschäften bestens versorgt. Die Entfernung zum Hoteleigenen Strand ist lediglich 5 Minuten Laufstrecke. Außerdem kann man auch den Shuttle nutzen.
Die Liegen am pool und Strand warenn immer ausreichend. Alles war gut gepflegt, der Pool ist sauber und der Strand war einfach nur traumhaft. Allerdings fällt der Strand sehr steil ab, sodass man nicht lange im Wasser stehen kann. Die Liegen und die dazugehörigen Auflagen waren in sehr gutem Zustand. Die Animation am Abend war immer klasse. Viele Tanzgruppen, schöne Aftershow Parties und einen Abend sogar mal Disko mit DJ. Hat uns sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Philipp, Es freut uns, dass Sie gesund wieder zu Hause sind und wir möchten uns für Ihre Mühe und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team