- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die ganze Hotelanlage ist mehr Schein als Sein. Der erste Eindruck bei der Ankunft an der Rezeption war sehr positiv. Umso enttäuschender waren wir mit unseren Zimmern. Sehr kleine Zimmer mit nur einem Nachttisch. Keine Minibar und auch kein Wasserkocher, wie ich es aus anderen Hotels kenne. Die Zimmer dienen nur zum Schlafen. Ein Stuhl im Zimmer , welches nur als Ablage dient, da es sehr beengt ist. Das Mobiliar war stellenweise stark abgenutzt. Für ein 5* Hotel war die Verarbeitung und Qualität der Einrichtung mangelhaft. Es gab viele, täglich wechselnde Gerichte, jedoch geschmacklich absolut lieblos zubereitet. Teilweise verkocht, alles auf Quantität als auf Qualität.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ismail |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ismail, gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie ein Standartzimmer gebucht haben. Die Größe unserer Standardzimmer sind in den Veranstalterkatalogen und auf unserer Webseite angegeben. Unserer Meinung nach dienen die Zimmer eines jeden Hotels hauptsächlich zum Schlafen und um sich frisch zu machen. Wir sind ein 4* Hotel und legen trotzdem großen Wert auf unsere Einrichtung, auch während der Saison wird abgenutze Hoteleinrichtung von uns ausgetauscht. Wie Sie aus den anderen Bewertungen entnehmen können, loben Gäste vor allem die liebevolle Zubereitung und den Geschmack unserer Küche. Ihr Grand Park Lara Team