Heidi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut geil
Das Hotel ist eine riesige clubanlage mit einem riesigem Pool! Genug Liegen und leckeres Essen! Gefühlte 1000 Zimmer - das bad leider renovierungsbedürftig, Zimmer allgemein sehr hellhörig :( Das Hotel bietet all inclusive, Halbpension usw. Halbpension reicht vollkommen aus,denn man ist nicht jeden Tag von früh bis Abend im Hotel und bei 30 grad Außentemperatur hat man Mittag nicht so riesen Hunger :) Wenige deutsche,meist Spanisch oder englisch. August = jeden Tag Sonne und 30 grad. Manchmal Wolken
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zwei perfekte Wochen
Das Hotel Palm Beach liegt fast am Ende des längsten Strandes, der Playa d `en Bossa. Es ist ein Hotel, das aus mehreren Einzelhäusern zu je 3 Stockwerken besteht. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Die Hotellobby wird früh morgens regelmäßig feucht gewischt, die Poollandschaft wird mehrmals am Tage gereinigt, Flure und Zimmer des Hotels haben sich mir immer sauber präsentiert. Ich hatte einen Aufenthalt von 14 Tagen inklusive Halbpension gebucht und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die meisten Gäste…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Auch für ältere Semester zu empfehlen
Man merkt der Anlage das Alter an. Am zweiten Tag brach die Heißwasserleitung zum Waschbecken. Es war sehr schwer, den Hausmeister zu mobilisieren, so dass auch die unteren Zimmer mit Wasser "versorgt" wurden. Weniger laute Animation für die zahlreichen englischen Gäste(ca. 70% wäre wünschenswert. Diese sind übrigens auch Weltmeister im Liegen reservieren.... Ansonsten kann man sagen, das das Preis- Leistungsverhältnis gut war.,
Robert(46-50)Deutschland
Schöne gepfegte Anlage, sehr gutes Essen
Emfehlenswerte Hotelanlage mit gutem reichhaltigem Essen und sauberen Zimmern sowie geflegter Poolanlage. Handtuchwechsel täglich jedoch Badetücher für die Poolliegen kosten 3,50 Euro.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auf keinen Fall 3 Sterne wert!
Das Hotel ist schon sehr alt wie man auf den ersten Blick direkt erkennen kann und es wurde meines Erachtens auch nicht wirklich renoviert. Wir haben unsere Zimmerschlüssel bekommen und als wir in das Zimmer gekommen sind hat sich meine Laune erstmal auf -100 gesenkt. Dazu dann aber gleich mehr. Die Poolanlage ist nicht gerade besonders gepflegt über all liegen Becher rum von den All inklusive Gästen. Am ersten Tag sind wir erstmal schön in den Pool gesprungen und mussten feststellen, dass das Poolwasser salzig…
Petra(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer und die Empfangshalle großzügig geschnitten.Wir haben All Inclusive gebucht, alles bestens. Schön war, dass die angebotenen Snacks den ganzen Tag ( 11.00 Uhr- 18.00 Uhr) zu genießen waren. Das Klima war sehr angenehm: 29 C, immer ein leichter Wind. Morgens war es oft für ein, zwei Stunden bewölkt, aber das Wetter klarte schnell auf. Das Leitungswasser ist Salzwasser, also nicht zum Trinken geeignet.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel mittlerweile recht herunter gekommen.
AmaturenVor 4 Jahren waren wir schon einmal in dem Hotel, leider ist seid dem nichts erneuert oder saniert wurden. An den Amaturen im Badezimmer war leichter Schimmel, das Waschbecken verstopft und insgesamt alles nicht mehr in einem guten Zustand. Die Animation ist sehr laut und da am Strand etliche Diskotheken hinzugekommen sind, ist ein einschlafen kaum möglich. Tagsüber laute Musik am Strand und in der Anlage sowieso. Das hat uns sehr gestört. Zum erholen ist das Hotel leider nicht mehr geeignet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Mittelgroßes Hotel in U-Form gebaut mit direkten Zugang zum Strand. Sehr schöner großer Pool mit Bademeister. Liegen und Sonnenschirme waren am Morgen ausreichend vorhanden. Es gab sogar Rasenstücke unter Palmen mit Liegen. Etwas ältere Anlage, aber sehr sauber. Bei uns waren zur Hälfte Deutsche und Engländer, es gab aber auch Schotten, Spanier, usw. Es war eine mittlere Lautstärke am Pool, aber hauptsächlich durch Familien. Sehr schönes Hotel für Familien und Leute die nicht die totale Ruhe suchen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Was das Herz begehrt.....
Wir hatten ein TOP-Urlaub zu einem fairen Preis. Normalerweise fahren wir nur in 4 oder 5 Sterne Hotels, die teilweise wesentlich schlechter waren. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ABSOLUT zu empfehlen. Die Kinderanimation war klasse, die Kinder waren durchweg beschäftigt und hatten mega Spass, die Animation war SPITZE (und ich hasse normalerweise Animation). Das Essen war köstlich, es gab für ALLE und von ALLEM etwas. Sehr lecker und immer frisch. Alles in allem ein rundum toller Urlaub!!!!!
Helena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vorsicht vor dem Orange-Club!
Ausreichende Zimmer mit Balkon. Mit Sicht auf den Pool wird man bis 22Uhr von der Kinderanimation (laute Anlage mit Mikrofon!) beschallt, mit Sicht nach hinten fängt der Orange-Club (Kinderanimation auf spanisch mit Wahl des besten Papas ect.) ab 22Uhr an die gesamte Umgebung zu beschallen (auch wenn da nur 6 Kids sind). Sehr sauber. Hinter dem Hotel fägt direkt der Strand an. Salzhaltiges Wasser! Ich habe mir immer Mineralwasser zum Zähneputzen gekauft. Reines Familenhotel überwiegend Engländer wir…