Lissy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder! Service sehr schlecht!
Anlage und Zimmer entsprechen dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Der Service ist jedoch enttäuschend schlecht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war sehr schön
freundliches Personal, sehr hilfsbereit gute Angebote zu den Mahlzeiten saubere Zimmer guter Zimmerservice brauchen etwas zu lange um etwas zu reparieren. Musik beim Essen könnte etwas mehr auf die Tageszeit abgestimmt werden( aber das ist wohl eher Geschmackssache) Gute Animationen
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Topp Hotel!
Das Palladium White Island ist sehr schön stylisch eingerichtet! Die Buffet Restaurant sind sehr gut! Besonders zu empfehlen sind die Restaurants mit Bedingung! Tolle Animation am Pool!
Remo(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut
Das Hotel ist nicht Top, aber Gut. Mehrere Pools, sehr grosszügig und sehr gute Lage. Eher für Familien
Martina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tut es nicht
Ich würde keinem dieses Hotel weiterempfehlen. Es war grottenschlecht. Das Essen hat nicht mal 4 sterne verdient. Das Personal (Bar, Rezeption, Kellner, Animation) war sehr unfreundlich. Wir kommen aus der Schweiz und fliegen gewöhnlich immer in die Heimat nach Italien wo das Personal und Hotel viel besser ist. Ich muss aber auch dazu sagen das wir die meiste zeit nur unterwegs waren und kaum zeit im hotel verbracht haben da wir ein auto gemietet hatten. aber den letzen tag am Sonntag haben wir im hotel verbracht…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr Gutes Hotel
Sehr freundlicher Entfang Top Essen Top bedienung Gutes Zimmer Sehr Sauber Keine beantstandungen Der Urlaub dort war zu 100% gelumgen Bei AI Getränke keine Sparangebot man bekam was man wolle und soviel man wollte ein fach Toll
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine 5 Sterne, nicht zu empfehlen.
Check in: Leider wurden wir 4 mal vertröstet weil das Zimmer noch nicht fertig war, so war der erste Tag für uns leider durch rumsitzen und warten verloren. Ankunft 11 Uhr, es wurde uns gesagt das die Zimmer um 14 Uhr fertig wären. Also 14 Uhr wieder an die Rezeption, Zimmer sind erst um 14:30 Uhr fertig, aus 14:30 Uhr wurde 15 Uhr, aus 15 Uhr wurde dann 15:30 Uhr als wir endlich unser Zimmer beziehen konnten. Dsa ganze Hotel ist sehr beliebt (zumindest in der Zeit wo wir da waren) bei Gruppenreisenden, Engländern…
Lara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das beste Animationsteam
Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Das einzige was ich zu bemängeln hätte ist dass die Zimmer viel zu klein waren, aber da wir uns kaum im Zimmer aufgehalten haben, war das ok. Am besten hat uns die Animation gefallen, ganz besonders der Miniclub und das Sportprogramm. Die Animateure im Miniclub haben einen tollen Job vollbracht. Es gibt eine große Anzahl an Aktivitäten und 2 mal die Woche gibt es Projekttage. Unsere Kinder haben am Piratentag teilgenommen und haben uns…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Hotel mit Luft nach oben!
Modernes Hotel mit Luft nach oben! Zimmer sind nett eingerichtet, Personal freundlich und immer bemüht. Das Essen war so olala, aber man hat immer was gefunden. Die Getränke könnten besser sein. Die Lage ist traumhaft, alles schnell zu Fuß zu erreichen.
Matilde(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super!!
Wir waren schon in vielen Hotels und kein Kinder Club war so super wie dieser. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, die wollten schon gar nicht mehr mit uns an den Strand kommen. Unsere Kinder wollten bei allen Aktivitäten mitmachen, von basteln bis Fußball und schwimmen. Es ist für jede Altersgruppe was dabei. Vielen Dank an Nilu und den Rest, ihr habt euch sehr viel Mühe gegeben und uns jeden Wunsch erfüllt. Liebe Grüße aus Berlin