Antonia(26-30)Deutschland
Sehr schöne Insel
Sehr schönes Hotel alles sehr gut . Nur das Essen war nicht gut meistens kalt und auf keinen Fall 5 Sterne wert. Ansonsten war alles ok die Lage ist gut Personal (Animation) sehr nett und aufmerksam
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Allen Anforderungen gerecht
Die lage des Hotels war grossartik, es lag direkt am Meer und war auch nicht allzuweit entfernt zu den partys. Ein sehr schönes hotel welches seinen 5 sternen gerecht ist.
Irene(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel!
Wunderschöne Anlage, gleich durch eine Tür mit dem Strand verbunden. Liegt gleich neben einem tollen Beach Club und ist nicht weit von Ibiza Stadt entfernt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Party, Sonne, Strand
Sehr schönes hotel mit guter lage direkt am Strand an der Playa d'en Bossa, der belebtesten Zone Ibizas, wo auch viele Ihren Partyurlaub verbringen.
Natalya (31-35)Deutschland
Top, Top, top
Wir waren da in juni 2017 und waren sehr begeistert. Sehr freundliches Personal, Zimmer war in sehr gutem Zustand. Essen war sehr lecker und sehr viel auswahl. Immer wieder gerne.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top URLaub
Das hotel war ganz ok, days hotel auch sehr freundlich. Der strand vor dem hotel ist nicht ganz so schön. Die poolanlage ist gut
Philip(19-25)Österreich
Freundliche Mittarbeiter tob Beratung
Egal ob für Jung oder Alt da ist für Jeden was Dabei! Das Hotel ist sehr Schön und die Zimmer großzügig. Aber am besten war das freundliche Personal. Die Wellness und Spa-Anlagen sind der Wahnsinn ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ von ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage ....wir kommen sicher wieder!!
Eine sehr schöne und auch sehr gepflegte Anlage.Dadurch, dass man das Nachbarhotel Grand Palladium Palace mit nutzen kann, lässt diese Anlage kaum Wünsche offen.
Ela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein traumhafte Zeit, auf der Insel der Träume...
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf Ibiza und in dem White Island! Die Insel ist traumhaft und es lohnt sich definitiv länger als eine Woche zu bleiben! Unser Hotel hat das ganze perfekt gemacht. Super Lage, direkt am Strand, exzellentes Essen und ein tolles Unterhaltungsprogramm der Animateure. Lex, Marcel und July haben uns die Tage versüßt. Danke für die tolles Zeit, wir freuen uns auf's nächst Mal :-)
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Hotel in zentraler Strandlage
Sehr gute Lage, unmittelbar hinter den bekannten Strand-Clubs von Nassau Beach und Coco Beach. Zum Zentrum von Ibiza sind es mit dem Taxi ca. 15 Euro. Das Hotel stammt zwar aus den Siebzigern, wurde aber erst kürzlich komplett modernisiert. Die Zimmer entsprechen dem 5-Sterne-Standart und sind in einem neuwertigem Zustand. Auch die Klimaanlage arbeitet sehr leise und das Reinigungspersonal macht einen guten Job. Glücklicherweise liegt die Anlage am südlichen Ende von Playa d`en Bossa, weshalb auch der Fluglärm…