Ann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel im bester Lage
Strand direkt vor dem Hotel. Schön als paar, Frühstück war ok, Toilette war ok aber ohne WD , der Tannenbaum war grün und die Welle war blau
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Um eine Erfahrung reicher!
Eine riesen große Hotel Anlage auf Ibiza an einem wirklich schönen Strand. Da die komplette Anlage aus 2 Hotels und mehreren Pool Anlagen besteht und auch alles genutzt werden kann, sollte für jeden ein schönes Fleckchen zu finden sein.
Bellamalen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist ein sehr schönes gepflegtes Haus. Die Zimmer ,wir hatten die Superior Zimmer sind geräumig ,hell und freundlich ausgestattet. Das Bad ist modern und sauber. Der Balkon in den Superior Zimmer ist mit 2 Liegen und Tisch ausgestattet. Das Schwesterhotel kann man über eine Brücke erreichen und sämtliche Restaurants dort auch nutzen. Das Hotel ist nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, ideal wenn man nicht lange fahren will. Es liegt ein bisschen Ruhiger an der Playa d´en Bossa - Bus ( LInie 14)…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, immer gerne wieder
Schön, gepflegt, sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Auswahl beim Essen, Show-Cooking, Pool schön, nicht zu voll in der Nachsaison
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Lage mit toller sports bar
Schöne Lage mit super strand. Es gab wenig sonnenliegen und die sports bar war super. Wir waren das erste mal in playa den bossa und sind positiv überrascht.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
service muss verbessert werden
wir waren letztes jahr schonmal da aber dieses mal war der service deutslich schlechter undes fehlten sonnenliegen und schirme andeuernd. Gut war aber das es jetzt wieder sonnenliegen am strand gibt.
Cristian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht perfekt
In das erste Zimmer hat es stark nach Schimmel gerochen und wir haben dann am zweiten Tag Zimmer wechseln müssen. Den Rest war gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist groß und macht einen netten Eindruck es ist mit einer Brücke zum anderen Hotel verbunden. Die Zimmer und Flure sind schon etwas abgewöhnt. Essen ist wirklich gut und große Auswahl
Jerko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel muss renoviert werden. Überall Wasserschäden
Wasser überall. Es regnete von der Decke. Unser zimmer roch nach Feuchtigkeit und überall gab es wasserschäden. Das Essen war gut aber das Personal überfordert mit dem Regen.
Johannes Theodorus Gerardus(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prima
Hallo, dass hotel wird prima versorgt, schön sauber, richtige getränke , keinen nepp cola oder zo etwas. Das essen war gut organisiert und gut versorgt. Nur ein einer stelle war entertainment. Die al la karte restaurants werden ich denke durch schüler versorgt, 3 gange im 45 minuten durchgefurhrt! Algemein war es prima versorgt