Bewertungen (4.066)

Nikola(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub selbst in der Nebensaison
Es ist ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen, gutem Strand im Bavaro und toller Animation. Es gefällt uns sehr gut hier und obwohl ich nie zwei mal in das gleiche Hotel gehen wollte, würde ich wieder hierher kommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder zum 20. mal
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber sehr gepflegt. Die einzelnen Villen stehen mitten in einem tropischen Garten. Man findet sich aber gut zurecht. Es gibt überall Hinweisschilder wie man gehen kann. Man kann auch mit einem kleinen Zug durch die ganze Anlage fahren. Wir waren schon 19. mal dort und kommen nächstes Jahr wieder.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub 2019 Grand Palladium Bavaro zu jeder Zeit
Der Service allgemein ist gut. Sie geben sich große Mühe jedem gerecht zu werden. Stets freundlich . Minibar wurde tägl kostenfrei aufgefüllt. Timmerservice umfangreich und kostenfrei
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder ein schönes Hotel, herrlicher Strand
Ein traumhafter Strand mit einer großzügigen gepflegten Anlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Eine große Vielfalt an Restaurants
Hamdi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein 5 Sterne Hotel!
Der erste Eindruck war voll schön. Beim genaueren betrachten ist uns aufgefallen das dass bad nicht richtig sauber gemacht wurde und der Kühlschrank dreckig war.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rießen Hotelanlage bestehend aus 4 Hotels
Das Hotel gehört zu einer riesigen Hotelanlage, die aus insgesamt 4 großen Hotels besteht, wobei das Palladium Bavaro sich ganz auf der linken Seite befindet. (in Richtung Strand) Dort gibt es unzählige Pools und Restaurants, wo jeder was für sich finden kann. Spezialitätenrestaurants gibt es auch, jedoch ist das Service nicht wirklich zufriedenstellend, speziell beim Argentinier, chaotische Zustände und lange Wartezeiten und man bekam dann zwar das Steak, aber die Beilagen kamen erst 10 min später.... War durch…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotelanlage aber
Servicepersonal sollte mal geschult vor allen Dingen geleitet werden. An den Bars ist das Personal an Unfreundlichkeit einzigartig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein zwietes Fantasy Island
Das ist schon wie Fantasy Island, falls jemand die Serie kennt. Eine sehr weitläufige Anlage auf der es für jede Alterkalsse etwas gibt.
Harald und Daniela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelanlage in wunderbar tropischem Garten.
Die Hotelanlage befindet sich in einem wunderschön gepflegten Garten, direkt am schönsten Strandabschnitt des Bavaro Beach. Für Erholung, Badeurlaub und Entspannung wunderbar geeignet. Die Rezeptionsangestellten und Gärtner sind TOP. Das Servicepersonal in den Buffetrestaurants ist eher durchwachsen. Hier gibt es welche, die pausenlos für die Gäste am Laufen sind und leider auch solche, die sich vor der Arbeit und den Gästen verstecken oder diese ignorieren. In diesem Bereich ist man von einem 5* Hotel weit…
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Es ist doch eine sehr große Anlage mit einem sehr gepflegten Garten und vielen kleinen Villen. Diese Aufteilung ist sehr schön und man hat durch die Grösse viele Annehmlichkeiten.