Bewertungen (4.066)

Michael(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Karibik
war ganz in Ordnung, einige Kleinigkeiten wären zu verbessern. aber was soll es man ist in der Karibik mittelamarike da darf man die latte nicht zu hoch legen!
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wunderschöne, erholsame Ferien garantiert!
Sehr schöne, grosse Hotelanlage mit einem wunderschönen Strand. Das Hotel bietet viel, so dass es einem nie langweilig werden könnte (Sport, Theater, Casino). Es gibt viele a la Carte Restaurants, so dass man jeden Abend Abwechslung hat. Das Essen geht in Ordnung, vor allem wenn man bedenkt wie viele Leute abzufertigen sind. die Mitarbeiter sind im grossen und ganzen sehr nett. Die meisten sehr faul, was man aber in einem solchen Land nicht anders erwarten sollte ;o) Die Zimmer sind sehr geräumig, aber in die…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ein gutes 5 Sterne Landestypisches Hotel
Das Palladium Bavaro ist ein sehr schönes Hotel. Manche Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten alle sehr Freundlich. Das Essen war sehr gut wobei der Raum in dem das Büffet aufgebaut ist, eher einer Großkantine gleicht nicht desto trotz war das essen lecker. Alle anderen Restaurants war das essen auch sehr gut.der Wellness und Spa Berech echt Klasse. Wir fliegen bestimmt noch einmal in dieses Hotel.
Michael & Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel mit Traumstrand
Sehr gute Lage, ein Traumstrand und ein ausgezeichneter Service in der Gastronomie , sowie in den Bars und der Rezeption. Die Kellner in den Restaurants war immer sehr freundlich, besonders angetan hat es uns Jonathan im Lobby bereich. Was uns persönlich etwas gefehlt hat , dass in dem Lobby bereich nur Internationale Musik gespielt wurde. Es würde uns sehr freuen, wenn wir nächste Jahr wiederkommen, dass dann auch die typischen Einheimischen Rhythmen zu hören wären (Z.B. Salsa Jazz Latino,Merengue oder…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie mehr Dom Rep so ein dreckiges Land
Wir wurde aufgefordert als wir betrunken waren das Hotel zu bewerten . Der Manager stand neben uns und hat sogar die Handys von uns eingestellt ;( anderen wurden Geschenke gegeben damit sie gut bewerten ;( schade denn das hat der Service und die Anlage eigentlich nicht nötig . Nur an dem Essen und Trinken ( Desinfektionmittel im Trinkwasser ) also überall drin . Cocktails/ Suppe ,Fleisch / Kartoffel überall . Mehrere Durchfall/ Brech/ Fieber / Unwohlsein/ Halsbrennen Erkrankungen. Auch ich ;(
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub in der dominikanischen Republik
Da es eine Hochzeitsreise war, haben wir ein kostenloses Upgrade in den TRS-Hotel bekommen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, wie auch das Zimmer in welchem wir die traumhafte Zeit verbracht haben. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, da ist für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal, dass einem jeden Wunsch erfüllt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
toller urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Lage! Nutzung der gesamten Anlage ist der Wahnsinn!!!! Sehr gepflegte Gartenanlage, reichhaltiges Angebot an essen und Unterhaltung!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Familienurlaub
Super Familienurlaub in einem schönen großen Hotel mit viel Spass und Unterhaltung. Vor allem die Animation war Klasse, mit dem besten Animateur von allen...Geraldo genannt Mini Cooper.
Iris(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub unter Palmen m. Verbesserungspotential
Sehr schöner und weitläufiger Hotelkomplex am tollen Karibikstrand. Reinigung im Zimmer stark verbesserungswürdig, Personal im Bavaro bis auf wenige Ausnahmen lustlos. Wir haben uns dann eher im Palace aufgehalten, da fühlt man sich nicht als Störfaktor Tourist, sondern als Gast. Organisation und Qualität in den A La carte Restaurants stark verbesserungswürdig. Es sollten Köche der jeweiligen Nationalität eingestellt werden . Ist ja logisch, dass ein Dominikaner nicht unbedingt gut italienisch kochen kann. Chefs…
Mauro(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Anlage Top, Essen Flop
Eine Wunderschöne und gepflegte Hotel-Anlage. Es ist sehr gross und hat neben dem Strand diverse Pools. (Der Kinderbereich ist etwas klein)