Bewertungen (4.066)

Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub bei sehr freundlichen, herzlichen Menschen.
Die Anlage ist sehr groß. Man kann aber fast überall die Elektro-Bimmelbahn und andere Elektro- Fahrzeuge benutzen. Die gesamte Hotelanlage ist eingebettet in eine wunderschöne grüne Pflanzenwelt. Traumhaft.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Wunderschöner Garten, schöner Strand, sehr guter Service. Suiten groß und ruhige Lage im Garten. Sehr renovierungsbedürftig, Zimmer riechen schimmlig/muffig. Essen gut und sehr umfangreich. Leider hatten wir beide Durchfall und Krämpfe.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub im Paradies. Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder voll zufrieden.
Das Zimmer ist sehr geräumig. Es ausreichend Stauraum vorhanden. Es ist alles schon in die Jahre gekommen aber es ist gemütlich und sauber.
Rafal(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
VERY GOOG PLACE!!
Ich empfehle diesen Ort jedem. Ein sehr gutes Hotel in einem wunderschönen Garten neben dem schönsten Strand der Dominikanischen Republik, Bavaro. Ein idealer Ort für einen Familienurlaub oder einen Ausflug zu zweit. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ein Hotel mit guter Lage und gutem Potenzial
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr groß und hat eine Menge unterschiedlicher Restaurants zu bieten. Durch die Nutzungsmöglichkeit von 3 Palladium Hotels ist der Standabschnitt riesig.
Stefan(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur (wie immer)
Wir haben das Grand Palladium bereits zum 10ten Mal besucht und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Zimmer sind zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber absolut genügend. In den Buffet-Restaurants wäre etwas mehr Abwechslung sicher nicht schlecht, die Qualität war aber gut.Sehr zu empfehlen ist das sehr leckere Sushi-Buffet ! Wir haben häufig die Themen-Restaurants aufgesucht, war doch etwas ruhiger. Speziell hervozuheben ist der "German Concierge" im Bavaro für deutschsprachige Gäste (Herzlichen Dank…
Thorsten Christofer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einzigartig und unvergesslich!!!
Zuerst einmal vorab… Zum Glück fallen der Großteil der Bewertungen positiv aus,denn das ist auch mehr wie verdient!!! Ein paar schlechte gibt es immer,welche wir nicht verstehen können ,denn man kann über alles reden und der Gast ist wirklich noch König hier (es wird sich umgehend um alles gekümmert) Wir waren 9 Tage hier in dieser wunderschönen Anlage mit Toplage und hatten die Zeit unseres Lebens!!! Danke 🙏 von ganzem ❤️ Das Personal ist so fleißig und freundlich immer ein Lächeln (und das nicht nur gegen…
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles, zu empfehlendes Hotel
Wenn ungünstiges Wetter herrscht können Algen ankommen. Aver das Hotel kümmert sich darum
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wundervoller urlaub
Wir sind hier mittlerweile Stammgäste. Die Zimmer sind etwas veraltet aber werden nächstes Jahr(2025) renoviert. Alles in allem ist das Hotel super. Die gesamte Anlage und der Strand sind wunderschön.Hier kann man sich einfach entspannen. Besonders hervorzuheben ist die Arbeit von Anja G. Man merkt, dass sie ihren Job wirklich gerne macht. Anja hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen und hat sich wirklich um alles sehr schnell gekümmert. Wir sind auch gerne einfach mal nur zum quatschen bei ihr…
Michellebremer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Gute Lage, große Anlage mit vielen Möglichkeiten, Sauberkeit und Ordnung selbst am Strand, gutes Essen, toller Service und super Animation