Wir waren nach 1996, 2006 und 2012 zum 4. Mal in diesem Hotel. Sehr schöne Anlage, toller Strand. Wir wollten Sonne und Erholung, die haben wir gefunden.
Das Personal ist nicht nur freundlich sondern auch glücklich und herzlich was uns sehr positiv ausgefallen ist. Alle sind lustig und ohne landestypische Musik und Tanz geht gar nichts. Wir hatten einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub und kommen definitiv wieder. Erwähnenswert ist auch noch die Bahn die den ganzen Tag fährt um Laufwege zu vermeiden wenn man auch in den beiden dazugehörigen Hotels (Punta cana und palace) die Restaurants mitbenutzen möchte.
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Gartenanlage mit karibischen Flair
Da wir zum vierten Mal im Grand Palladium Bavaro waren können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Mann sollte aber die 5 Sterne nicht mit deutschen 5 Sterne Hotels vergleichen
Anja Grimm Deutschsprachige Gästebetreuerin ist Top . Sie kümmert sich um jeden einzelnen Menschen jedes einzelne Problem. 1+*
Die TUI Beraterin Cely sehr gut. Kümmert sich auch um ihre Gäste.
Das essen ist durchschnittlich.
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand.
Sehr gute Betreuung vor Ort durch den Reiseveranstalter.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Da wir morgen leider abreisen (30.10.2024 ) sind wir natürlich heute schon sehr traurig! Uns hat es super gut gefallen hatten wirklich tolles Wetter im Oktober! Der Strand und Meer ein Traum! Die Verkäufer am Strand sind überhaupt nicht lästig und machen auch einen Spaß mit den Gästen ! Auch Edgar Miguel vom Entertainment Team ist super lieb!