Bewertungen (4.066)

Doreen & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen
Tolle Hotelanlage mit kleinen Abstrichen. Es gab hier sehr viel zu entdecken. Ein Casino ist mittendrin. Jeden Abend war Programm im Theater. Kleine Shoppingcenter, Poolbars, Sportsbar 24/7 geöffnet
Justyna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zum Glück war der Strand so schön!
Die Zimmer sind sehr alt und renovierungsbedürftig. Getränke an der Lobby 0/8/15 oft im Plastikbecher serviert (kaum gläser vorhanden)! Das Essen mal sehr gut, mal schlecht, zum Glück hatten wir (meistens) mit freundlichem Personal zu tun, danke dafür :) Nur der äußere Bereich, Strand und die Gartenanlage sind traumhaft schön und gut gepflegt. Es war mein drittes Urlaub in der Dominikanischen Republik und durch den Vergleich kann ich dieses Hotel nicht wirklich weiter empfehlen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotel Anlage ohne Ruhe
Party hotel, überall sehr laut, wer Party machen möchte ist hier sehr sehr gut aufgehoben! In der Anlage finden Sie immer Aktion, den ganzen Tag, auch bis in die Nacht hinein.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Ihren Traumurlaub
Ein toller Urlaub erwartet einen an dieses wunderschönen Ort. Die Hotelanlage mit den vielen schönen Palmen und Poolanlagen. Die sehr schönen Restaurants und der weisse Strand und das Meer.
Leszek (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ausgezeichnet gut.
Toller Aufenthalt im Hotel! Besonderer Dank an Frau Anja Grimm für ihren exzellenten Service. Ein perfekter Urlaub dank ihrer Gastfreundschaft.
Sofia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
5 Sterne? Nicht nach europäischen Maß!
Die Anlage und der Strand sind wirklich fantastisch! Leider überzeugte das Essen und der Service in den Restaurants nicht. Die Bedienung war sehr unaufmerksam. Man musste immer mehrfach an die bestellten Getränke und das fehlende Besteck erinnern. Zweimal ist sogar vorgekommen dass plötzlich unser Tisch, der uns zugewiesen wurde, wieder an andere Leute vergeben wurde, sodass man mit seinem vollem Teller nicht wusste, wohin mit sich. Geht gar nicht! Das Restaurant wirbt mit verschiedenen Restaurants, jedoch fiel…
Cely
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub mit den Kindern in der Karibik
Wir kommen auf jeden Fall wieder. War uns am Meisten beeindrueckt hat war die grosse Zahl an Palmen in der Anlage. Es gibt viele Schattenplaetze und man muss nicht um eine Liege kaempfen.
Juri Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher und aufmerksamer Service
Achmet mit den Smaragd Augen u zakei aus der loby bar sind besonders aufmerksam u freundlich selten so etwas erlebt
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Carribean vacation
Wunderschöne Anlage direkt am Strand mit weißem Sand und türkisfarbenen Meer Viele Restaurants und Bars und mehrere Pools
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Urlaub bei Freunden.
Zum 15ten Mal hier und wieder begeistert. Sehr guter Reinigungsservice durch unsere männliche Reinigungskraft Auris. Perfekte, nich zu überbietende deutsche Gästebetreuung durch Frau Anja Grimm.