Bewertungen (1.037)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Highlight für die Seele und Entspannung
Eine gute Organisation in einer schönen großen Anlage. Super Service und freundliche Angestellte. Immer wieder gerne besonders in dem Bereich der Royal Suites.
Melli (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschönes und exclusives Hotel!!
Das Hotel ist wundervoll, die Mentalität des Personals hat mich fasziniert. Der Strand am hotel war wie Puderzucker, ich würde jederzeit wieder hinfliegen!!
Mario (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Urlaub mit Abstrichen!
Die Anlage an sich ist wunderschön. Tolle Lage am Strand, sehr gepflegte Außenanlage und eine große Auswahl der einzelnen Pools. Für ein Badeurlaub ist dieses Hotel OK. Das Personal ist oftmals sehr unfreundlich (was ich nicht nachvollziehen konnte) und die Auswahl an Speißen ist viel zu viel. Sehr amerikanische Küche in den Hauptrestaurants von morgens bis abends. Die Klimaanlagen in den Restaurants sind ebenfalls zu kalt eingestellt! Das Casino braucht man gar nicht erst betreten, da wird man nicht…
Lari(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Tolle Gartenanlage, schöner Strand und reichlich Essensauswahl. Die Themenrestaurants sind sehr vielfältig. Sehr freundlicher Service obwohl eher langsam. Der deutschsprachige Gästeservice (Nicky und Celia) unheimlich nett, freundlich und hilfsbereit. Das war sicher nicht unser letztes Mal in diesem Hotel :)
George(19-25)Österreich
Perfekt
Netter Empfang. Hilsbereiter concierge. , Jeny & FLor.DIe freundlichkeit setzt sich im ganzen Haus fort, am Strand, bei der Reinigung, im Speisesaal,... im ganzen Haus, es ist schön hier Gast zu sein. Wer sucht der findet, es gibt sicher immer etwas was den einen oder anderen stört, das wird in allen Häusern so sein; wir geniessen die vielen kleinen Besonderheiten, am Strand, unterwegs etc...Wir wollen uns den Urlaub nicht selbst schlecht machen und nörgeln sondern geniesen das hiersein. Insgesamt sehr gutes Preis…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Große Anlage für viel Spaß
große Hotelanlage mit ca. etwas über 400 Zimmern in verschiedenen kleinen Komplexen - Wifi im Zimmer gegen Aufpreis - sehr große Hotel Anlage mit Arzt, Einkaufsstraße, Kino, Theater, Restaurants, Mini Golf usw. - Leute aus aller Welt in der Anlage - Altersdurchschnitt etwa Ende 20, Anfang 30 - Strand gleich am Hotel (Badewannen Wasser, toller Strand) - Anlage bietet alles was das Herz begehrt (Restaurants, Discos, Kasinos,...) - aus der riesig großen Anlage kommt man nur mit dem Taxi oder Bus raus
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine extra schöne Urlaubserfahrung
Eine riesige und tolle Anlage. Sehr gepflegtes Ambiente. Das Personal immer aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr gut und die Auswahl enorm. Der Strand und die Poollandschaft sehr gepflegt. Die Zimmer großzügig geschnitten. Einfach super auch die tollen Restaurants. Besonders der Mexikaner.
Adrian(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder, einfach Super
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Grand palladium punta cana. Besonders möchten wir uns an Jeny und Flor bedanken die uns immer weiter helfen konnten. Das essen war auch sehr lecker und die cocktails ein Traum. Mit unseren Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. Natürlich hat jeder eine andere meinung aber uns persönlich hat uns sehr gefallen und wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zweiter Besuch gerne ein 3.mal wieder
sehr weitlaeufige Anlage, sehr gut gepflegt. Man wird stets nett empfangen. Toller Strand, sehr sauber. Internationale Auswahl bei Getraenken und Speisen.
Raluca(31-35)
Super Urlaub
Wir waren zum ersten mal in Palladium Punta Cana und werden aufjedenfall wieder kommen. Wir sind sehr mit den service zufrieden. Besonders bedanken wir uns an Flor und Jeny die uns einen super urlaub organisiert haben. Die Restaurants sind sehr lecker und weiter zu empfehlen. Wir kommen aufjedenfall wieder. Natürlich mit einigen freunden mehr