sehr weitlaeufige Anlage, sehr gut gepflegt. Man wird stets nett empfangen. Toller Strand, sehr sauber. Internationale Auswahl bei Getraenken und Speisen.
Bei unserem ersten Aufenthalt waren die Zimer nahezu perfekt, dieses Mal ist es deutlich abgewohnter. Nichts desto trotz merkt man, dass staendige Arbeiten vollzogen werden, um die Anlage/Zimmer in gutem Zustand zu halten. Auch der Zimmerservice/Reinigung laesst keine Wuensche offen und es wird sehr gut und schnell gearbeitet, ohne das man dadurch Einschraenkungen hat.
Sehr gute und vielfaeltige Auswahl. Sehr internatonal. Natoinales Angebot koennte etwas umfangreicher sein. Sprich Fisch oder generell Seafood.
Egal welche Frage/Problem auftritt, es wird versucht zu helfen. Es gibt fast nichts, was ungeklaert bleibt. Man bekommt immer das Gefuehl DER Gast zu sein und nicht einer von vielen.
Vielfaeltige Auswahl an Ausfluegen, die ihr Geld tatsaechlich wert sind. Sehr gut organisiert was Verpflegung, falls noetig und Ablauf bereffen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, herzlichen Dank für Ihre Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie erneut einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen werden. Mit freundlichen Grüssen, Die Geschäftsleitung