Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Urlaub in einem einzigartigen Land
... man kann sich darüber auslassen, dass sich andere Gäste daneben benehmen, dass das Essen bei über 30 Grad Außentemperatur nicht knallheiß auf den Teller kommt, oder, dass Musik gespielt wird die einem nicht zusagt. Seegras angespült wird, oder Mitarbeiter nicht unsere Landessprache reden und es eigentlich "unmöglich" ist, dass fast nur Urlauber aus südlichen Ländern im Hotel ihren wohlverdienten Urlaub verbringen. Der Koch nicht genau mein Gusto trifft, oder genau das Restaurant in dem ich gerne essen würde von…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unvergesslicher Urlaub in einem traumhaften Land
Tolle Hotelanlage in traumhafter Umgebung!!! Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen! Man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Eine Vielfalt von Pflanzen und Tieren hat mich jeden Tag aufs neue begeistert! Wir haben zwei Ausflüge mit Aledia Tours gemacht und können diese nur empfehlen. Die deutschsprachigen Ausflüge sollte man aber bereits von zu Hause aus buchen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder einmal sehr begeistert
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht , weil wir vor 8 Jahren schon einmal hier waren . Es hatte uns damals schon so gut gefallen. Riesengroße Anlage, es wird nie langweilig. Mehrere Pools, Restaurants, direkt am Strand, vom Flughafen auch nicht so weit weg. Wir sind ca. 1 Stunde gefahren.
Kremena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub in Grand Palladium!Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeiter,super All-inklisive Service und gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub, jederzeit wieder!
Schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage im Dschungel. Reisezeit Ende Oktober / Anfang November. Liegen waren sowohl am Strand als auch am Pool immer zu finden. Personal sehr freundlich. Schöner Strand, welcher aber leider mit Seegras übersät war, wurde aber vom Personal versucht zu entfernen. WLAN kostenlos in kompletter Anlage. Krokodilgehege. Hotel besteht aus 3 Anlagen (Colonial / Kantenah / White Sand), diese können alle benutzt werden. Wenn man keine Lust zu laufen hatte, konnte man immer den kostenlosen…
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholungs Urlaub
super schönes Hotel gutes Essen schöne Anlage großer Pool schöner Strand Preis Leistung Top gute Unterhaltung am Abend nettes Personal
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Achtung, die Putzfrauen klauen!
Schade , dass ich nicht so bewerten kann , wie ich es gerne möchte. Das Hotel ist nämlich wunderbar. Die Anlage ist ein Traum. Es ist zwar alles sehr weitläufig, aber wenn man gut zu Fuß ist , sollte es kein Problem sein. Trotzdem sind 7 bis 10 km täglich normal. Es fahren aber auch zu jeder Zeit Shuttle durch die ganze Anlage, dort kann man mitfahren und sagen wo man hin möchte. Die Angestellten am Pool, in den Restaurants, der Lobby und die Animateure sind einfach top. Sehr nett und höflich. Im allgemeinen ist…
Pawel (31-35)Deutschland
Unsere schoenste Reise in 2018 dank Palladium
Eine wunderschone und sehr grosse Anlage mit sehr viel Natur. Das gesammte Resort besteht aus 4 hotels wovon man 3 voll nutzen kann. Richtig gutes essen und sehr gute coctails. Wir konnen nur sagen : Schade dass die Zeit dort vorbei ist :( Es ware unsere besten 2 Wochen in diesem Jahr ! Ein grosses danke schon an alle die in diesem Hotel arbeiten und ein tolles Service leisten :)
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub in Mexiko.
sehr schöne und saubere Anlage.Selbst die Toiletten am Strand wurden mehrmals am Tag gereinigt.Sehr nettes und zuvor kommendes Personal.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumferien im Traumhotel !!
Das absolute Traumhotel in wunderschöner Natur eingebetet, am weißen Traumstrand gelegen.....in direkter Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten wie Tolum, diverse Cenoten und Abenteuerparks, Playa del Carmen und die Insel Cozumel, die man wunderbar selber erkunden kann.