Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht , weil wir vor 8 Jahren schon einmal hier waren . Es hatte uns damals schon so gut gefallen. Riesengroße Anlage, es wird nie langweilig. Mehrere Pools, Restaurants, direkt am Strand, vom Flughafen auch nicht so weit weg. Wir sind ca. 1 Stunde gefahren.
Zu den Zimmern muß ich was sagen. Wir haben wieder mit Neckermann gebucht, diesmal ein Deluxe-Zimmer. Wir waren in der gleichen Villa wie damals untergebracht, 2 Zimmer neben dem , was wir letztens hatten. Damals hatten wir übrigens ein Spar-Zimmer. Es gab keinen Unterschied. An der Rezeption sagte man uns es ist ein Deluxe-Zimmer, unser Reiseleiter sagte uns , es gibt gar keine Deluxe-Zimmer. Ist schon komisch. Das Zimmer war trotz alldem sauber, es war nichts kaputt. Minibar ist kostenlos.
Ich fand das Buffet vor 8 Jahren abwechsungsreicher. Wir wußten nach ein paar Tagen , welche Speisen wir an welchen Tisch holen konnten, das heißt , also so gut wie immer das gleiche. Wir sind aber immer satt geworden. Außerdem kann man ja auch in den anderen Restaurants essen gehen.
Die Angestellten sind stehts bemüht, alle Wünsche zu erfüllen
Man kann mit den Colektivo nach Playa del Carmen fahren, ca halbe Stunde für umgerechnet etwa 3 Euro. Einfach an der Bushaltestelle am Straßenrand stellen. Manchmal hält auch ein Taxi, kostet 1 Euro mehr. In der anderten Richtung nach Tulum, einfach durch den Personaltunnel , auf die andere Straßenseite , kein Problem.
Es gab sehr viel Live-Musik, egal ob im Lobbybereich ( Bar), Strandbar oder oben an der Poolbar. Die Animateure geben sich auch die größte mühe. Die Theatervorstellungen sind der Hammer. An dieser Stelle möchte ich die Animateure nochmals ganz doll loben. Wir hatten zu unserer Reisezeit, Anfang bis Mitte Juni , die letzten 4 Tage Dauerregen, da wurde im Theater platz geschaffen. Eine Hälfte für die Fußballfans, die andere Hälfte für Animation, Kinderspiele, Tischtennis und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Herr Heike, Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels Grand Palladium Kantenah für Ihren Urlaub noch einmal. Es war uns ein Vergnügen, Sie wieder zu begrüßen und wir freuen uns sehr, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, unsere Unterhaltung, das gute Essen in unseren Restaurants und unsere schönen Einrichtungen genossen haben. Wir hoffen, Sie zum 3. Mal begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen! Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager