Stefan (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, jederzeit wieder!

Schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage im Dschungel. Reisezeit Ende Oktober / Anfang November. Liegen waren sowohl am Strand als auch am Pool immer zu finden. Personal sehr freundlich. Schöner Strand, welcher aber leider mit Seegras übersät war, wurde aber vom Personal versucht zu entfernen. WLAN kostenlos in kompletter Anlage. Krokodilgehege. Hotel besteht aus 3 Anlagen (Colonial / Kantenah / White Sand), diese können alle benutzt werden. Wenn man keine Lust zu laufen hatte, konnte man immer den kostenlosen Shuttleservice verwenden. Nach abendlichen Animationsprogramm, laute Partymusik am Zimmer bis nachts um 24 Uhr zu hören. Sehr viele Hochzeiten im Hotel.

• Schönes großes Zimmer mit Balkon im Block 4. Badewanne inklusive Duschfunktion. Keine Dekoration auf dem Bett, trotz mehrmaligem Trinkgeld. Fernsehprogramm eher mager, da nur ein deutscher Sender. Wir hatten das Problem im Zimmer, dass es ab und an nach Kläranlage gerochen hat, was eher unangenehm war. Klimaanlage und Ventilator vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das tägliche Frühstück war sehr gut und ausreichen, von herzhaft bis süß alles dabei. An einem Tag hatte wir beim Frühstück sehr wenig Auswahl, da anscheinend keine Lieferung kam. Brötchen haben im Laufe der Zeit an Knusprigkeit verloren. Mittagessen wurde unsererseits nicht genutzt. Abendessen im Buffettrestraurant immer das gleiche !!! Allerdings gibt es sehr viele A-la-Card-Restraurants, wie z. B. Steakhaus, Brasilianer, Italiener, Mexikaner, Thailänder usw. in denen man sehr gut essen kann. Steakhaus unserer Meinung das Beste von allen, man musste sogar das Steak anschneiden und schauen ob der Garpunkt richtig war, sonst hätte man ein neues bekommen. Für gute Esser gibt es in einzelnen A-la-Card-Restaurants etwas zu kleine Portionen. Buffettrestaurant im White Sand darf auch besucht werden.

• Gut
  • Ansich sehr gut, unser Zimmer wurde allerdings an einem Tag nicht gereinigt. Nach Beschwerde an Rezeption wurde dies aber gleich behoben. Poolboys immer sehr freundlich und schnell beim Servieren der Getränke. Anlage wurde vom Personal täglich bereinigt bzw. gepflegt. Am letzten Tag unseres Aufenthaltes, bekamen wir vom Personal Handtücher, obwohl wir hierfür keine Karten mehr hatten. Es steht auch am Tag der Abreise ein Duschraum zur Verfügung.

• Transfer von Flughafen Cancun bis Hotel um die 1,5 Std. Hotel wurde im Dschungel eingebaut, so das vom Balkon kein Meerblick möglich war. Schöne Tier- und Pflanzenwelt.

Großes Animationsteam vorhanden, welcher zu keiner Zeit aufdringlich war. Freizeitangebote wurden unsererseits aber nicht genutzt. Ausflug nach Tulum und Cenoten sollte man auf jeden Fall machen.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir sind immer dankbar, wenn wir unser Gäste-Feedback erhalten, da es uns dabei hilft, Bereiche zu erkennen, in denen sich unsere Mitarbeiter bei der Bedienung unserer Gäste hervorragend entwickelt haben. Ihr Kommentar wird von der zuständigen Abteilung überprüft, um sicherzustellen, dass dies nicht erneut auftritt. Wir möchten demütig bleiben, indem wir von den Erfahrungen unserer Gäste lernen. Dadurch können wir unsere Dienstleistungen verbessern. Wir vertrauen darauf, dass Sie eine sichere Reise nach Hause hatten und hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine viel bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager