In die Jahre gekommen ist aber auch schön.
Daß Personal ist dafür das beste aus den Makadi ETI Hotels das beste und immer freundlich..und zuverlässig .. der Pool und der Palmengarten.. macht das locker wieder weg.. Mahmud von unser Zimmer 2113 und Mostafa..an der Rezeption..und die Frühschicht an dem Italiener Buffet vielen lieben Dank.
Eine sehr schöne großzügige Gartenanlage ,neue Liegen im ganzen Poolbereich.Neue Bestuhlung. Personal freundlich auch ohne Trinkgeld .Saubere Zimmer und gutes Essen in unterschiedlichen Restaurants.Hatten schöne 2 Wochen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geschenkt ist noch zu teuer
Schöne Aussenanlage, jedoch alles kaputt. Fliesen fehlen qm weise im Pool. Allgemein vernachlässigt. Alle Stühle, Tische und Einrichtungen haben ein wenig Sperrmüll- Charme. Nach jetzt 14 Aufenthalten war es jetzt dass letzte Mal.
Überbuchtes Hotel und in die Jahre gekommen leider
Hotel personal freundlich und bemüht aber leider sehr unordentlich in der Planung und vorallem sehr in die Jahre gekommen. Haben wir wohl das letzte Mal gebucht es gibt bessere 4* Hotels.
Junior Zimmer über 20 jahre alt. Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das kostenlose Wlan wird nur im Lobby angeboten. Tägliche Reinigung ist ok freundliche Angestellte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Diese Bruchbude sollte man nicht buchen.
Dieses Hotel ist eine Bruchbude. Ein besseres Wort fällt mir dafür nicht ein. Ich war schon häufig in Ägypten und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht! Auch für wenig Geld kann man in Ägypten etwas Akzeptables erwarten. Hier leider nicht. Ich kann jedem nur abraten dieses Hotel zu buchen. Ich habe mir selbst gedacht, man dürfe die negativen Kommentare nicht zu ernst nehmen. Ich wurde eines Besseren belehrt. Viele eingefleischte Fans reden das Hotel schön, jedoch bin ich der Ansicht, daß es bei den…
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, was nicht so schlimm wäre, wenn auffällige Mängel behoben werden würden. Im Pool bspw. fehlten überall schon tausende Mosaiksteine.
Das Essen ist qualitativ mäßig und wenig abwechslungsreich. Mixgetränke sind z.T. ungenießbar, Softdrinks darf man sich an den Bars aus Plastikflaschen selbst eingießen. Wenn man Pech hatte, waren die Getränke dann schön warm und ohne Kohlensäure.
Das Personal bietet guten Service gegen entsprechendes Trinkgeld, was keinen guten Eindruck…
Nicht zu empfehlen !
Ein völlig heruntergewirtschaftes Hotel . Unmögliches Essen . Pool teilweise ohne Fliesen . Unser Zimmer war unter aller Kanone . Personal hat sich große Mühe gegeben - aber aus einer Krähe kann man keinen Schwan machen .
Keine Weiterempfelung!
Die Anlage ist weitläufig und schön. Jedoch sind alle Tische, Stühle und Liegen sowie Geschirr und Auflagen verschmutzt und kaputt. Die Einrichtungen an den Bars, Getränkeautomaten, Kühlschränke sehen aus wie vom Sperrmüll. Die Softgetränke aus den Automaten schmecken nach Abwasser.