Wir sind jetzt seit 3 Tagen wieder zurück, was soll ich sagen, leider stimmen die meisten der negativen Bewertungen.
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, klar in die Jahre gekommen, aber das ist völlig ok und tut dem Charm der Anlage nix ab.
Was dafür richtig negativ ist, ist das Essen, wirklich extrem schlecht.
Die meisten der Kellner sind absolut unmotiviert, ich als Gast grüße freundlich, aber da kommt nicht viel zurück, das ist schade. Genau so verhält es sich mit der Bedienung. An der Bar, die Kellner…
Für das Geld mehr erwartet...nichts für Steandlieb
Die Anlage ist sehr gross und Weitläufig
Die Anlage ist schon sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt jedoch sind die Pools alle kaputt. (Fliesen) enorme Verletzungsgefahr.
Service ist überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr sehr eintönig
Alles sehr alt abgewöhnt und in die Jahre gekommen.keinesfalls 5 Sterne.
Alles Bedarf dringenst renoviert zu werden
Die Anlage ganz ok, Zimmer alt und Schränke fallen die Türen fast ab
Schön grosser Pool, Strand sauber
Hatten uns mehr erhofft sind nach 20 Jahren was anderes gewöhnt
Diese Anlage würde ich nicht nochmal buchen
Der Emfangsbereich war gut. Der Poolbereich sehr kahl weil Betonboden. Ein altes Hotel, daneben das Makadi Palace war im Vergleich viel moderner weil nicht so alt. Strand leider ohne Sand
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
WIEDER EIN TRAUMURLAUB durch viele Verbesserungen
50.Aufenthalt und es war wie ein Geschenk was hier passiert. Vor 2 Monaten konnte ich nicht mit gutem Gewissen eine Weiterempfehlung abgeben, denn was sich hier abspielte und die Zimmersituation war eine Katastrophe. (Nachzulesen bei meiner Bewertung vom September). Das Hotel ist auch in kürzester Zeit von 83% auf 74% Weiterempfehlung abgerutscht. Berechtigt ! Es war eine Warnung für die Besitzer der Hotelkette, denn plötzlich kümmert sich der Chef höchstpersönlich um die Belange des Hotels. Nicht zu glauben,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, Preis-Leistung top
Schöne Hotelanlage. Nicht zu groß. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.Das Essen am Buffet ist gut. Schön sind die a la carte Restaurants und auch, dass man die der umliegenden Hotels mitnutzen kann. Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Anlage sehr schön.Sehr schöne Pools und Animation
Die Hotelanlage ist sehr schön aber die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen und sollte Renoviert werden.Aber die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und dringend renovierungbedürftig. Vor allem der Pool, in dem jede Menge Fliesen fehlen und es eine hohe Verletzungsgefahr birgt . Auch die Zimmer und vor allem das Bad sind in einem schlechten Zustand. Das Essen ist sehr eintönig und geschmacklich Fade. Die Angestellten sind zwar sehr bemüht aber wo nichts ist ... Der Strand und die Anlage sind eigentlich das einzig gute .
Ich habe im März schon einmal ausführlich bewertet. Wir waren dann im Mai/Juni und Dezember noch einmal in diesem Hotel.
Es gab keine negativen Veränderungen, auch wenn die zwischenzeitlichen Bewertungen nicht mehr so gut waren.
Stark verbessert hat sich die Möbelausstattung auf der Terrasse und in den Restaurants. Auch an den Strandliegen und den Windschutzen wird kräftig gearbeitet.
Mit Varwara hat das Hotel eine tolle Gästebetreuerin, die immer ansprechbar und kompetent ist.