Familie Laszlo(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der Gast kann als Kaiser sich füllen.
Sehr gute Lage, Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, sehr gute Küche, Personal ist sehr hochwertig. Der Umgebung ist sehr relaxing und einfach sehr schön.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch unser vierter Urlaub war wieder richtig schön
Ein richtig schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Einfach nur ein Riesen Areal und so etwas von sauber, was man (leider) nur selten so sieht. Unsere Fahrt ging diesmal von Neuss an Köln, Frankfurt, Würzburg, Nürnberg bis München vorbei, wo wir in Holzkirchen die Autobahn verlassen haben. Allein die Anfahrt über den Tegern-/ Achensee (keine Autobahn!!) ist schon ein richtiges, schönes Erlebnis. Sehr zu empfehlen ist auf jeden Fall die Tiefgarage, die man dazu buchen kann. Ihr Fahrzeug können sie selber…
Johann Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fühlten uns sehr wohl!
In den Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Wir hatten ein Wellness-Deluxe-Doppelzimmer mit Sauna und direkten Blick über den schönen See. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Stba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, toller Service, leckeres Essen!
Schönes Hotel mit Innenpool und Blick auf den See. Küche sehr lecker und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ausblick in die Berge und auf den See ist atemberaubend. Zimmer war schön und sauber. Das Personal sehr aufmerksam. Die Direktorin ist ebenfalls sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Toller Wellnessbereich.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder...
Wir haben eine schöne Auszeit in der tollen Landschaft gehabt, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Gourmetküche mit KLASSISCHER Grand-Hotel-Küche , HEALTH CUISINE oder ein VEGETARIER Menü sind echt ein Highlight, sehr aufmerksamer Service,
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit toller Lage!
Das Hotel hat eine einzigartige Lage direkt am See. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und waren sehr zufrieden damit. Auch sowohl das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Einiziger Kritikpunkt: Es wäre super, wenn man beim Abendessen auch aus der Speisekarte wählen könnte, da an einem Abend alle verschiedenen Hauptgänge nicht zusagten
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vorweihnacht im Grand Hotel
Das Grand Hotel zählt zu den Traditionsherbergen der Alpenrepublik und ist neben dem "Salzburger Hof" seit Urzeiten die Renommieradresse im schönen Zell am See. Das in einem prachtvollen und bestens renovierten Gründerzeitbau untergebrachte Haus liegt postkartenreif, von den meisten Zimmern des aus zwei Gebäuden bestehenden und durch einen unterirdischen Gang verbundenen Hotels genießt man den Blick auf den von Bergen eingerahmten See. Das Innere des Hauses sehr elegant, alpenländisch-gediegen, vom eher…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafte Lage am Zeller See!
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See, welches sehr schön war. Auch der Wellnessbereich ist sehr entspannend und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage!
Traumhafte Lage direkt am See. Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch gemütlich! Toller Blick vom Zimmer auf die herrliche Landschaft. Leckeres Frühstück und Abendmenü.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Solides Hotel mit mehreren Wellnessbereichen
Ein schönes Hotel in perfekter Lage auf einer Halbinsel im Zeller See. In 2 Minuten ist man in der Altstadt von Zell am See. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber in gutem Zustand. Wir haben dort für einen 5-Tages-Familienurlaub in einer Junior-Suite gewohnt.