Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal Grand Hotel---immer Grand Hotel
Wir kommen schon zum 7.ten Mal hierhin...ich denke dass sagt alles...;-)...Besonders die Lage ist perfelkt und für Familien mit Kindern gibt es kein besseres Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und es gibt keinen besseren Ort zum Relaxen
Marion(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel an Top Lage direkt am See
Schönes Hotel mit Top-Lage am See. Wir haben den kurzen Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer auf der obersten Etage mit See-Sicht war sensationel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr edles Hotel
Ein sehr edles Hotel, das vorwiegend von Arabern bewohnt wird. Einziger Wehmutstropfen, das Personal besteht nicht aus Einheimischen, sonder vorwiegend aus Ostblock (Ungarn usw). Ansonsten fühlt man sich sehr wohl.
Hurber(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das beste Hotel in Zell am See
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, haben wir einen guten Aufenthalt verbracht. Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und gut. Zimmer ist gut und das Restaurant ist perfekt
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Grand Hotel Zell am See: Gute Empfehlung!
Wie haben unsere Wahl nicht bereut, eine Woche Aufenthalt im Grand Hotel Zell am See gewählt zu haben. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals angefangen von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Zimmerpersonal. Das Haus verfügt über eine exzellente Küche. Die Speisefolgen des Abendessens waren phantasievoll, abwechslungsreich und sehr ansprechend zusammengestellt und geschmacklich über jeden Zweifel erhaben. Das Haus selbst ist älteren Datums und nach…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Wellnessurlaub. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Die Saunen und Bäder sind top die Lage am See einmalig! Das zweite Retaurant im Nebenbgebäude war nicht so toll.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr erhohlsamer Kurzurlaub
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit im Restaurant. Frau Tepic ist immer sehr besorgt, dass jeder Gast sich wohl fühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön ausgestattet. Die Wellnessmassagen werden von geschulten Therapeuten durchgeführt. Wir hatten ein wunderschönes, sauberes Zimmer. Täglicher Handtuchwechsel. Die HP bestand aus Frühstücksbuffet und abwechselnd aus serviertem (liebevoll hergerichtete Teller) 5-Gänge…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top-Hotel - wundervolle zwei Tage
Ein sehr gutes 4-Sterne-Haus. Highlight: der Spa-Bereich. Internationale Gäste, viele aus dem arabisch-sprechenden Raum. Für mich ist immer wichtig, dass Preis und Leistung stimmen. Das trifft hier voll und ganz zu.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub
Eine perfekte Urlaubswoche in einem schönen Ambiente. Tolle Lage am See und kompetentes Personal. Preisleistungverhältniss war sehr gut. Sehr schöner Spa - Bereich und eine unterhaltsame Bar.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Weihnachtsurlaub
Ein einmaliger Blick auf den See und die Berge ! Super grosses Zimmer-pikobello sauber und gepflegt. Im Rahmen der Halbpension super Abend-Menues und die Krönung am Heiligenabend ! Interessante Gästestruktur mit vielen verschiedenen Nationalitäten. Sehr gutes Beiprogramm ( z.b.romantischer Adventsspaziergang mit Keksen und Punsch ). Insgeamt eine super Woche auch für Nicht-Skiläufer. Wir waren sehr zufrieden und auch über Heiligabend dort eine angenehme festliche Stimmung.