- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie haben unsere Wahl nicht bereut, eine Woche Aufenthalt im Grand Hotel Zell am See gewählt zu haben. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals angefangen von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Zimmerpersonal. Das Haus verfügt über eine exzellente Küche. Die Speisefolgen des Abendessens waren phantasievoll, abwechslungsreich und sehr ansprechend zusammengestellt und geschmacklich über jeden Zweifel erhaben. Das Haus selbst ist älteren Datums und nach Renovierung dem aktuellen Zweck als Hotel angepasst. Dieser Umstand wird in den Durchgangszonen der einzelnen Etagen spürbar, hat jedoch nichts mit dem Zustand der einzelnen Zimmer zu tun. Diese sind gemütlich eingerichtet und in gutem Pflegezustand. Ohne Nachfrage wurde uns ein doppeltes Upgrading zugestanden in Form eines großzügig dimensionierten Zimmers und eines davor befindlichen über die gesamte Zimmerbreite verlaufenden Balkons sowie einem Panoramablick auf den See und die umgebenden Bergketten. Daß der Balkon nicht genutzt werden konnte, lag in der Natur der Jahreszeit. Fazit: Jederzeit wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im GRAND HOTEL wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit lieben Grüßen Ihr gesamtes GRAND HOTEL Team