Manuela(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit erstklassigem Service
Ausgezeichneter Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir sind gerade in diesem Hotel und sind rundum begeistert. Der Service ist hervorragend – aufmerksam, professionell und stets hilfsbereit. Unser Zimmer ist sehr sauber und gepflegt und bietet einen traumhaften Blick auf den Königspalast, der den Aufenthalt besonders macht. Der Empfang war ausgesprochen herzlich und freundlich, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt mit hohem Komfort und exzellentem Service. Wir…
ArlBki(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich empfehle es überhaupt nicht.
Ich glaube nicht, dass es sich um ein Hotel handelt, das nie einen luxuriösen Service bietet. Die Hotelleitung geht nie professionell gegen die aufgetretenen Probleme vor. Sie sind sehr schlecht im Lösen von Problemen. Ich habe nicht 680 Euro pro Nacht bezahlt, um in einem kalten Zimmer zu übernachten und krank zu werden.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Ambiente
Es war ein toller Service, super Aussicht, nah zum Zentrum, tolles Ambiente, mega Frühstück, wir kommen gerne wieder!
Madeleine(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Stadthotel
Ein Hotel mit Geschichte, die gelebt wird und man immer noch spürt. Top Lage, man erreicht Vieles zu Fuss, gleich gegenüber vom Schloss.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luxushotel in Stockholm
Luxushotel direkt in den Innenstadt von Stockholm mit tollem Service. Leider dürfen Kinder nicht ins SPA obwohl Bezahlung im Zimmerpreis notwendig
Tim(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Silvester wie im Märchen!
Top Hotel in ausgezeichneter Lage, lediglich der Spa-Bereich könnte im Zimmerpreis enthalten sein. Ansonsten absolute Empfehlung für einen Kurzurlaub!
Flavia Petrelli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Grand Hotel, leider mit Abstrichen
Schönes Grand Hotel, in sehr guter Lage. Sehr gute Restaurants. Concierge Service erklärt einem eher was alles NICHT geht.... Auch kleine Ausnahmen, werden nicht gemacht und wenn, kostet alles extra.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Luxus an der Waterfront mit Schloss-Blick
Das Grand Hotel ist ein klassisches Luxushotel im Zentrum von Stockholm. Seit 1874 verwöhnt man anspruchsvolle Gäste. Von einer Champagner-Bar über das Verandan-Restaurant bis hin zum fantastischen Spa (allerdings 750 SEK pro Gast) bleibt kein Wunsch offen. Die Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer 529 (s. Bild) war neu in modernem Skandinavischen Stil renoviert und top, die Aussicht auf Gamla Stan und das Schloss herrlich!
Doc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erstklassiges top Hotel in bester Lage
Fantastisches, sehr stilvolles Hotel in bester Lage. Nach mehreren Aufenthalten immer wieder auf's neue begeistert.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Luxushotel mit Charakter und toller Atmosphäre!
Top Hotel mit Charme und Charakter in absoluter Toplage. Sehr luxuriöse Räume, egal ob beim Frühstück, Abendessen oder am Zimmer.