Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Donka(66-70)Deutschland
Perfekter luxus Hotel
Tolle Einrichtung. Eigene kostenlose Strand Nutzung. Tolle gurme Restaurant. Super Spa mit innenpool. Immer wieder!!!
Maria(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Das Primoretz ist ein Hotel der gehobenen Klasse. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Frühstück und tollem Meerblick. Zum Strand ist es nur eine Minute durch den Park. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Alles ist pikobello sauber, der Pool wird täglich gereinigt und das Wasser überprüft. Frühstück gibt es sehr reichhaltig und in großer Auswahl. Einzig Brötchen fehlen. Dafür gibt es Brot in vielfältiger Auswahl. Den Koch fürs frische Eierbraten muss man hin und…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Wunderbares Hotel mit schöner Lage im beschaulichen Burgas. Vlt keine europäischen 5 Sterne, aber 4,5 auf jeden Fall.
Carsten(51-55)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen hat aber noch den Charakter eines Grand-Hotels. Es entspricht etwa dem 4 Sterne Komfort eines deutschen Hotels. Bis auf des unsägliche Liegenreservieren der Gäste hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Service vom Hotelpersonal hat bei uns bestens funktioniert.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht!
Wir waren schon das dritte mal dort, leider auch das letzte! Und hat es bis jetzt immer gefallen, denn es ist dort sehr ruhig! Der Service hat sich deutlich verschlechtert . Das Zimmer war nur oberflächlich geputzt, im Restaurant mussten wir mehrmals sehr lange warten und einige Teller waren sogar kaputt geschlagen. Im Spa Bereich hat das Personal nicht einem helfen wollen obwohl es viele Leute waren und Sie Zeit hatten. Es gab beispielsweise keine Badetücher und sie haben nach mehrmaligen Fragen nur auf den…
Roger(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist Perle in Burgas
Das Hotel ist Perle in Burgas. Es lohnt sich dorthin zu kommen. Besonders schöne Aussicht auf die Stadt oder auf das Meer ist im Obergeschoss 5. Wir hatten Stadtaussicht und ein wenig seitlich die Meeraussicht. Es war auch schön. In der Nahe von Hotel befindet sich ein gutes Fischrestaurant Daljana, in Richtung Hafen. Schmeckt gut und preiswert. Und überhaupt fast überall im Restaurants ist gute und leckere Küche, besonders Meeresfrüchte.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Pärchenurlaub - Erholung garantiert
Burgas sowie das Grand Hotel & SPA Primoretz sind ein einfach tolles Reiseziel für einen entspannten und erholsamen Sommerurlaub.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grand Hotel Primoretz - immer eine Reise Wert
Ein Hotel, das für "Kenner" genau das Richtige ist. Nicht von ungefähr hat es viele Stammgäste. Bei unserem Aufenthalt im September 2017 haben wir außerhalb der Hotelanlage einige erfreuliche Verbesserungen festgestellt. Insbesondere der Weg zum Strand wurde angenehmer gestaltet. Neben der Erneuerung der Blumenanlage, wurde der Weg zum Strand mit einem Bretterlaufsteg versehen. Direkt am Strand wurden neben den vorhandenen Liegen einige hoteleigene Liegepavillons aufgestellt die rege benutzt wurden. Ebenso sind…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel,sehr nettes Personal!Würde jederzeit wieder buchen!Die Umgebung war schön und es gab viele Möglichkeiten den Tag abwechslungsreich zu gestalten.
Olipe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Erholungsurlaub im Business-Hotel.
Tolles Stadt- und Business-Hotel, dass für Urlauber auch eine ganze Menge zu bieten hat. Hier gibt es keine Gedränge am Pool, im Speisesaal oder sonst im Hotel. Das Hotel liegt direkt neben einem super Park und in 5 Minuten ist man in der Fussgängerzone. Leider waren am Stand die Sonnenschirme und Stuhle noch nicht aufgebaut.