Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Optimales Hotel in der Nähe des Zentrums
Schönes Ambiente, superfreundliches Personal, exzellente Küche und zentrumsnah. Ein Optimum mit hohem Wohlfühlfaktor.
Margit (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für Kurzaufenthalt in olbia
Die Lage ist gut weil man sich in zwei Minuten in der Fußgängerzone befindet. Auch der Ausgangspunkt für Unternehmungen im Nordosten passt gut. Das Frühstück ist umfangreich, leider kann man nicht im Freien frühstücken.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stilvolles Stadthotel
Stilvolles Hotel, sauber mit gutem Frühstück. Zentrale Lage zur Einkaufsstraße mit Restaurants, Bars und Geschäften. Als Stopover-Hotel sehr gut geeignet. Kein Hotel für einen Badeurlaub.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Komfort Hotel am Uferallee mit Meerblck
Sehr schönes Hotel mit kostenlosen Parkplätze direkt an der Uferstrasse mit schönem Blck auf Yachthafen und Palmenallee, in 2 Gehmin zur Altstadt. Alles in Marmor, großes gepflegtes Marmor Bad, großer Balkon mit Blick aufs Meer, schönes komfortables Zimmer, sehr nette Rezeption, hat uns Tipps gegeben und das Hotel gezeigt. Wir würden gerne länger bleiben
Yevgeniya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel mit Charme und zentraler Lage!
Ich habe das Hotel Grand President mit meiner Familie im Juni 2016 besucht. Das Hotel befindet sich direkt gegenüber vom schönen Hafen und dem archäulogischen Museum. Der Bus zum Strand fährt ca. 100m vom Hotel entfernt ab. Die Lobby, sowie die Zimmer sind mit antikangehauchten Möbeln ausgestattet, was dem Hotel im Gesamtbild einen besonderen Charme gibt. Das Frühstück war reichhaltig und stets frisch, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Außerdem war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sodass wir…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind in Ordnung und auch das Badezimmer ist sehr geräumig. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon welcher direkt zum Hafen gelegen war. Da wir leider früh morgens abreisen mussten, konnte ich das Frühstück nicht kosten.
Heiner + Niko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dieses Hotel ist große Klasse
Das Grand Hotel President ist immer eine Reise wert. Stilvolles Ambietene gepaart mit außergewöhnlich freundlichem und hilfsbereitem Personal macht es zu etwas besonderem. Seine zentrale Lage am Hafen und nahe der Innenstadt von Olbia sind zusätzliche Pluspunkte. Einfach nur KLASSE!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Solides Hotel mit großen und sauberen Zimmern
Das Hotel macht einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck.