Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Prachtvolles Bed&Breakfast
Ein schönes Haus an ruhiger Lage. Das kulinarische Angebot ist klein aber hervorragend. Sehr günstiger Preis, welcher mich zuerst fast von einer Buchung abgehalten hätte. Freundliches, unkompliziertes Personal. Immer wieder gerne!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit erstklassiger Leitung
Erstklassiges Hotel bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sauberkeit und Service waren sehr gut. Das Personal versteht sein Handwerk, so wie man es in einem guten Hotel erwarten kann.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
wenn man in Olbia übernachten muss, dann hier
Zentral und sehr gut gelegenes Haus mit Hafenblick. Typisches italienisches Hotel der oberen Mittelklasse, hier mit sehr freundlichem Service. Es gibt sogar kostenfreie Parkplätze, davon allerdings sehr wenige. War zwei Nächte hier und habe mich sehr wohl gefühlt.
ArianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Lage
Top Lage. Super nettes Personal. Gutes Frühstück und große Zimmer. Wir würden wiederkommen. Nur 5 Minuten bis zum Flughafen und bis zur Altstadt. Wir bekamen einen Stadtplan und der Check in und Check out lief schnell und problemlos.
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne!
Gute Lage, bestes Service. Zwar direkt an einem viel befahrenen Kreisverkehr, was aber auch den italienischen Flair vermittelte.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top Hotel für jeden
sehr schönes Hotel in bester Lage. Parkplätze sind zwar wenig, für uns war aber auf jeden Fall einer frei, dieser war kostenlos.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alt aber sehr fein
Das ist ein tolles Hotel in Olbia. Es ist alt aber es ist auch sehr schön. Das Gebäude ist beeindruckend und die Lage ist Top. Man erreicht alles ganz schnell in Olbia zu Fuß. Man hat einen tollen Blick vom Balkon. Das Zimmer ist sehr groß, es ist in die Jahre gekommen aber trotzdem noch sehr gut. Das Frühstück war sehr gut. Allgemein war es Klasse.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vier Sterne Hotel in Olbia nahe der Stadt Olbia
Das Hotel ist nur wenige Meter von der Altstadt Olbia entfernt und man hat einen schönen Blick auf die Stadt. Gutes Frühstück, guter und netter Service im Hotel
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wohlfühlhotel mit Schlosscharakter
Netter Empfang, ruhige Atmosphäre, auch im Speisesaal, sehr sauber und gepflegt, ausgestattet mit einer gut arbeitenden Klimaanlage die mir bei fast 40 Grad bei meinem Aufenthalt sehr entgegenkam. Das WLAN war auf dem Zimmer zeitweise etwas schwach aber es funktionierte. In der Hotelhalle war es dann optimal. Parkplätze am Haus, habe ich aber nicht genutzt.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel!
Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen top Eindruck. Sehr repräsentatives Gebäude und Lobby. Sehr netter Empfang beim Check in. Gratis Parkplatz vom Hotel super! Tolles Zimmer, schöner Ausblick vom Balkon. Verkehr war verhältnismäßig ruhig. 5 Gehminuten ins Zentrum. Alles vorhanden im Zimmer. Safe, kosmetikspiegel, Fön, alles sauber und gepflegt. Nur ein Ganzkörperspiegel fehlt. Frühstück war gut. Alles da, was man braucht. Rührei, Würstchen, Käse, Salami, Obst, Cornflakes und Kuchen. Kaffee-…