Cora(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsame Tage in einem schönen Hotel.
Ich war 2018 schon einmal dort gewesen und es hat nach einer umfangreichen Renovierung enorm an Wohlfühlfaktor dazu gewonnen. Vor allem der Spabereich war klasse.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super schön, super freundlich
Top Hotel, mit super freundlichem und zuvorkommenden Personal. Essen lecker, Strang vor der Tür, haben den Aufenthalt rundum genossen!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Es lohnt sich!!!
Alles top!Tolle Lage mit Blick auf das Schwarze Meer,das Hotel geschmackvoll und freundliches Personal.Pool und Wellness-Center,schönes Boutique mit sehr freundlichen Beratung.
Alev(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Da kann Malle nicht mithalten
Ein absolut tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, immer wieder gerne nehme ich diese location in Anspruch, macht weiter so
Tibor(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes neue renoviertes Hotel mit toller Lage. Alle waren sehr bemüht, dass der Urlaub ein schönes Erlebnis wird. Schöne Geschäfte und Boutiquen, deutschsprachig was es sehr entspannt machte. Lage, Wetter und die Menschen waren einfach toll. Wir kommen wieder!
Regina und Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
Sehr schönes Hotel welches auch von Außen einen guten Eindruck hinterlässt. Direkt am Strand. Geräumige und saubere Zimmer. Ruhige Lage. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Spa-Bereich wurde von uns nicht genutzt.
Marino(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der bester Ort für Urlaub
Das Hotel ist fantastisch und die Lage ist perfekt.Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten.Der perfekte Ort, um mit der Familie zu genießen.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Zurab(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bestes Hotel in Bulgarien!!!
Absolutes Mega Hotel! Sehr geräumig und mit superschönen Spots. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und der Aufenthalt war echt überragend. Essen war immer sehr frisch und die Auswahl war super. Das Meer richtig sauber und das Personal sehr sehr nett. Alles in allem ein klasse Hotel. Wir bedanken uns bei dem Team und können das Grand Hotel Pomorie wärmstens weiterempfehlen. Für uns wird es nicht der letzte Besuch in diesem Hotel gewesen sein!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr gutes Hotel - Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre, sehr gute Anbindung zum Strand !! Ich war 2018 schon einmal im Grand Hotel Pomorie und seit der Renovierung Ende 2019 hat sich dieses noch einmal deutlich verbessert. Hier ist vor Allem der sehr schöne Spa Bereich hervorzuheben! Die Zimmer, der Service, die im Hotel befindlichen Shops und das Restaurant haben ebenfalls einen sehr gehobenen Standard. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch !!
Miroslav (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Kann ich nur empfehlen,super Hotel.👍Personal wie Lage sehr gut gefallen .Viele Möglichkeiten für Freizeit , Sport oder Wellness.