Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideales Hotel um Malta zu erkunden
Idealer Ausgangspunkt um Malta zu erkunden.Sehr guter Service.Sparzi.zu empfehlen, da ruhige Lage.Pool m.Bar toll.Alles zu Fuss, per Bus o.Fähre leicht erreichbar.Gern wieder.
Oswald(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel unweit vom Flughafen Malta (Luga)
Das Hotel befindet sich in Valletta, nur knapp 7 km vom Flughafen Malta (Luga) entfernt. Die Räume sind sehr sauber und hell, viele haben einen Balkon mit Blick aufs Meer. Die Damen und Herren an der Rezeption sind ebenfalls sehr freundlich und helfen bei Fragen weiter. WLAN im Hotel ist kostenlos (leider ist der Empfang tw. nicht ganz so gut). Alles in allem ein sehr gutes Hotel, was auf jeden Fall Empfehlenswert ist!
S+R(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein Grandhotel
Keine Deutschkenntnisse an der Rezeption und im Management Ungenügender Service für ein Grandhotel mit 5 Sternen Der Gast war hier nicht der König! Frühstück zu wenig an den regionalen Angeboten orientiert. Letztlich ist der Zimmerpreis für den gebotenen Service nicht angemessen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Gut
Es ist ein gut geführtes 5 Sternehotel, stadtnah gelegen mit gutem Personal. Schlecht ist für ein 5 Sternehotel, dass man bei Benutzung der Sauna 15,00 € bezahlen muß. Das habe ich in einem 5 Sternehotel noch nicht erlebt. Negativ war ebenfalls, dass uns bei der Abfahrt um 4.00 Uhr zwar Kaffee aber kein Lunchpacket zur Verfügung gestellt wurde, obwohl das Frühstück für den Tag gebucht war.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das war nichts.
Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis. Ein Eis (cornetto) kostet fünf Euro. Nur das Personal an der Rezeption war freundlich. Wir kommen nicht wieder.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben in diesem Hotel 1 Nacht verbracht bevor die Kreuzfahrt mit den Philharmonikern auf dem Schiff Mein Schiff 1 begann. Es ist ein ausgezeichnetes Hotel. Großes Zimmer und Badezimmer. Sehr gutes Buffet zum Abendessen und auch beim Frühstück. Wir haben die Stadt zu Fuß besucht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Lage, Altstadt und Meer
Großes und dennoch ruhiges 5-Sterne Hotel, nur 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Altstadt von Valetta ist zu Fuß zu erreichen. Die Sauberkeit, der Service und das Frühstücksbuffet lassen keine Wünch offen, wie es sich für ein Hotel dieser Klasse gehört. Das Hotel weird überwiegend von internationalen Geschäftsleuten genutzt.
Michelle(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder schön
Wir waren bereits zum 2. Mal Gäste dieses Hotels. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Überall ist Teppich & die Wände sind dick genug, damit man einen ruhigen Aufenthalt hat. Ebenfalls wird auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten nur Frühstück, jedoch ist Abendessen auch zusätzlich buchbar. Die Nationalitäten sind so wie das Alter der Gäste bunt gemischt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Satte 4 Sterne
Ein tolles altes Grand Hotel. Superservice, freundliche Bedienung. Hervorragendes Essen, vielseitig und schmackhaft, gut präsentiert, wahlweise Menue. Tolle Lage, schöne Aussicht. Nur: Die Sauna ist zu klein und nicht sehr attraktiv. Man sollte dafür nicht 15€ bezahlen müssen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im März auf kalten Wind einstellen!
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub im guten Hotel
Uns hat der Urlaub gut gefallen. Das Wetter war Ende September noch sehr gut - kein Regen und immer >25 Grad. Die Lage vom Hotel in Valletta ist klasse. Wesentlich schöner kann es fast nicht gehen. Direkte Lage am Meer mit Blick auf einen Hafen. Sehr ruhig und in direkter Nähe zum Busbahnhof. Wo man sich in Valletta sehr dran gewöhnen muss, sind die Höhenunterschiede. Die Rezeption und somit der Eingangsbereich ist auf Ebene 6. Trotzdem muss man 90 Stufen hochsteigen und dann auch die Straße noch weiter nach oben…