Bewertungen (1.149)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Besonderes Ambiente
Das Doppelzimmer war ausgesprochen gut ausgestattet, edel und praktisch eingerichtet und sehr sauber. Das Haus ist sehr gut geführt. Die Restaurants sind sehr empfehlenswert. Die Aussicht aus dem 6. Stock war phantastisch.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Komme gerne wieder
sehr zu empfehlendes business- oder wochendhotel. hatte dort einen kongress und habe mich sehr wohlgefühlt. personal sehr freundlich und hilfsbereit. gutes und grosses frühstücksbuffett
Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Superhotel in sehr guter Lage zum Zentrum
Waren rundum zufrieden. Vorteilhaft war die Nähe zum Bahnhof Dammtor mit U- und S-Bahnanschlüssen. Parken in unmittelbarer Hotelnähe möglich. Hotel-garage musste nicht benutzt werden.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das wars dann im Hamburger Elysée!
Hab im Piazza Romana gegessen. Service war vollkommen überfordert. Nachservice der Getränke war nicht vorhanden, selbst ist der Mann. Rotwein zum Hauptgang kam erst, als ich die Hälfte gegessen und festgestellt hatte, dass die zweite Hälfte vom Lammrücken durchgebraten war. Also lies ich beides zurückgehen. Es war aber nett, dass dann ein Koch kam und sich entschuldigt hat. Austausch oder Dessert hat er auch angeboten. Aber ich wollte nicht mehr. Restaurantleiter war nicht am Tisch, war wohl nicht wichtig genug.…
Anke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel. Super Wellnessanlage. Schöne Zimmer. Leckeres Frühstück und nettes Personal !Einfach Perfekt ! Immer wieder gerne ! :-)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Lage, Atmosphäre und Service wunderbar
Nicht anonym, sondern zum Wohlfühlen. Bahnhof Dammtor (ICE) liegt 2 Gehminuten entfernt. Kleine Baggerradiergummies für Kinder an der Rezeption. Alles neu, sauber, ordentlich, ohne steril zu wirken. Kleinste Negativpunkte könnten sein: Keine Brezeln beim Frühstück, kein Balkon und Fenster sollten nachts geschlossen sein wegen Straßenlärm, 18 Euro fürs Parken pro Nacht recht teuer, nur 1 kleines Shampoo auf dem Zimmer. Aber jetzt habe ich schon ein wenig nach Negativem gesucht. Das Hotel kann ich sehr empfehlen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehmer Aufenthalt, sehr empfehlenswertes Hotel
Unser 7. Hamburg-Trip, das 6. Hotel. Aufgrund einer Veranstaltung im CCH haben wir ein Hotel in der Nähe gesucht (das Radisson war ausgebucht), und sind wegen der überwiegend positiven Bewertungen auf das Grand Elysee gestoßen. Ein großes Inhaber-geführtes Hotel, Baujahr 1985, erweitert 2006. Sehr gepflegtes Haus, schönes Foyer, mehrere Restaurants, alles wirkt sehr hochwertig, sauber und edel. Check-In freundlich und schnell. Das Gartenhof-Zimmer - obwohl zweitgünstigstes Angebot - groß genug (32qm), Schreibtisch,…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Luxus und Erholung! gerne wieder
Toller Eindruck schon beim Betreten. Netter Empfang, tolles Ambiente.
Victor(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes gepflegtes Hotel
Ein schönes , gepflegtes Hotel,. Hervorzuheben ist die Größe und Ausstattung des Badezimmers, der Wäschewechsel etc. alles bestens.Es gab von unserer Seite nichts negatives. Der Service im Frühstücksraum war sehr gut. Ebenso ist zu erwähnen ,die gute Erreichbarkeit von Bus, U-oder S-Bahn-ein paar Minuten bis zum Bahnhof Dammtor.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erstklassiges Hotel zum fairen Preis
Das Grand Elysee liegt in der Nähe vom Dammtor-Bahnhof. Es bietet erstklassige Ausstattung, verfügt über einen separaten Spa-Bereich und vereint alles mit dem dementsprechenden zu erwartenden Service. Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Städtereisen, wenn man viel Komfort zum fairen Preis haben möchte. Vom Dammtor-Bahnhof gelangt man in alle Richtung (das 9Uhr Tagesticket für 5 Personen kostet gerade mal 9,20€ und man kann den ganzen Tag die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen und alle Sehenswürdigkeiten…