Bewertungen (1.149)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Grand Elysee muss nicht noch mal sein!
Sehr großes Haus mit verschieden Geschäften, Restaurants und Wellnessberreich. Sauerkeit auf dem Zimmer: Bei Ankunft waren noch Haare vom Vorgänger in der Badewanne zu ssehen, und auf dem Toilettenrand konnte man die Putzspuren sehen. Noch Fragen???? Das nächste Mal werden wir wohl wieder im Sofitel Hamburg nächtigen, denn da ist der Kunde noch König. Auch wenn man nicht prominent ist.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Rundherum einwandfrei, jederzeit wieder
Ich war hier Gast im Rahmen einer Weiterbildung. Das Ambiente das dieses Hotel bietet ist einwandfrei. Die Lokation an sich und die sehr hohe Qualität des Hotel- und Restaurantbetriebes lässt mich auf einen weiteren Besuch hoffen. Mein nächster Aufenthalt in Hamburg wird meine Hoffnung mit Sicherheit erfüllen.
Hanjö(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder perfekt
Seit vielen Jahren übernachten wir im Elysee und kommen immer wieder gerne dort hin. Wir haben auch schon mehrere Tage mit der Familie ( 6 erwachsene und drei Kinder ) im Elysee gewohnt und alles lief reibungslos. Seit wir das Elysee kennen hat sich die gute Qualität beim Service, bei den Zimmern oder dem Essen nicht verändert.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel in bester Lage
Das Hotel hat großzügig geschnittene Zimmer ,sehr sauber,mit jedem Komfort
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal und immer wieder
Leider waren wir nur eine Nacht in diesem schönen Hotel, da wir am nächsten Tag mit der AIDA auf Jungfernfahrt gegangen sind. Was wir gesehen haben hat uns so gut gefallen, dass wir im August wieder kommen werden (haben auch schon gebucht... Freuen uns schon jetzt darauf.... vor allem wegen der großen Zimmer und dem super gutem Frühstück.
Christa(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotelleistung
Top Hotel und Dienstleistung - ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Service - sehr gute Restaurantküche und Service - sehr angenehmes Hallenbad - sehr grosszügige Hotelzimmer - ideale Lage
Jo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel mit winzigen Mängeln
Immer wieder zu empfeheln. Wünschenswert wäre eine Erneuerung (Reinigung) des Restaurant-Bereichs "Boulevard", hier insbesindere die Bestuhlung (evtl. auch die Tische). Bei Abreise beginnt bereits die Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt im Elysee!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Daueraufenthaltsort für je 2 Nächte seit 4 Jahren
Ein hervorragendes Hotel, sehr schoen mit unglaublich viel Platz, es ist technisch einwandfrei und es ist sehr ruhig dort. Es gibt nur einen Wermutstropfen: Vom Essen in der Brasserie wird man ueblicherweise nicht mehr satt. Die Mengen sind ueber die Jahre fast halbiert worden. Das ist insbesondere fuer Geschaeftsreisende, die abends das Hotel nicht mehr verlassen wollen oder zu Zeiten essen, zu denen die ueblichen Kuechen bereits geschlossen haben, sehr aergerlich.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Stadthotel
Ein sehr gutes Stadthotel, dass keine Wünsche offen lässt. Die Innenstadt ist nur einige Gehminuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten, Einziges Minus: Der Spabereich ist am Wochenende übervoll. Anscheinend gibt es hier sehr viele Tagesgäste. Es war uns nicht möglich den Spabereich zu nutzen, da es weder eine freie Liege- noch eine Sitzmöglichkeit gab. Sollte aber keinen abschrecken, da man schließlich zur Stadtbesichtigung t und…
Anita (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zentral am Bahnhof Dammtor gelegenes nobles Hotel
Alles was man bei einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Prima Lage. Zentral, auch zum Bahnhof und dennoch ruhig. Tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal. Gäste aus aller Herren Länder.