Bewertungen (1.149)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top Stadthotel mit hohem Freizeitniveau
das Elysee ist ein wunderbares Stadthotel welches ausgezeichnet am Rande der Hamburger City gelegen dennoch Mit seinen Zimmern zum Innenhof wunderbare Ruhe gibt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub
Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Lage ist perfekt zur Innenstadt.Zu Fuß ca. 20 Minuten. Personal ist sehr freundlich. Frückstück ist einfach super !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrea(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Mein absolut belibtestes Hotel in Europa
Absolut perfekt; schoeneres gibt es kaum in Deutschland Beste Reisezeit fuer Turisten in May.... oder anfang Dezember, Dom Fest und Weihnachtsmaerkte..ich vermisse schon HAmburg
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder
Wir waren während des Aufenthaltes rundherum zufrieden. Das Personal war jederzeit hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Ausgezeichnetes Ambiente.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Fröhliches Gastgebertum in Hamburg
Das Grand Elysee ist designmässig in die Tage gekommen (Messing, Acryl etc.) und die Badzimmer im Altgebäude könten eine Auffrischung vertragen. Service, Sauberkeit und Professionaltät machen dieses Manko mehr als wett, aber die Spuren der Zeit nagen wie zB Wasserhähne an denen das Messing durch das abgeputzte Chrom schimmert. Die Gastronomie hat die stabile Block QuALITÄT; auch nachts um 23.30h. Sehr feundliches und fast schon fröhliches Personal überall. Ein schöner Ort für Famile am Wochenende und lebendig…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzenhotel
in jeder Hinsicht erstklasiges Hotel; Zimmereinrichtung erfüllt alle Ansprüche; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
"Grand"ioses Hotel
Ein wirklich schönes Hotel in schöner Umgebung. Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut erreichbar, aber auch zu Fuß ist man schnell in der City. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder!
Isabel & Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toll für einen Kurztripp
Sehr schönes Hotel, besonders geeignet für einen Kurztripp aufgrund der tollen Lage. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls. Wir waren schon mehrmals dort und kommen bestimmt wieder.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Perfektes Tagungshotel
Als Tagungsgast kann man sich im Grand Elysee mehr als wohl fühlen. Freundlicher, kompetenter Service, tolle Restaurants, ein super Frühstücksangebot. Was will der Gast mehr. Die Tagungsräume sind sehr groß, angenehm klimatisiert, das Catering läßt keine Wünsche offen. Das Hotel allgemein bietet natürlich ausgezeichneten Service, wie man es von einem 5 Sternehaus erwartet. Dazu gibt es eine perfekte Verkehrsanbindung, eine große Tiefgarage, Taxistand. Die Zimmer sind angenehm groß, haben einen eigenen, teils…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Lage, toller Service, super Frühstück
Das Hotel ist für uns zu groß gewesen, ein riesiger Menschenauflauf beim Frühstück in mehreren Sälen ... aber ein Klasse-Frühstück, frisch gepresster O-Saft, für jeden Gast, der wollte, extra gemachtes Rührei etc. Das Beeindruckendste war aber: Am Sonntag ging ich morgens um 7 Uhr im Bademantel zur Rezeption und wollte eine Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung haben. Die hatten sie nicht und wollten mir eine Welt am Sonntag anbieten, was ich natürlich abgelehnt habe ;-), kein Vergleich ... Dann ging ich in die…