Bewertungen (1.149)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Die alte Dame.
Ehrwürdige Empfangshalle und Check-in Versprechen viel, jedoch merkt man bei genauem hinsehen, dass einige Zimmer schon in die Jahre gekommen sind. Dennoch eine gute Adresse in Hamburg in sehr guter Lage zur Außenalster.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder begeistert
Wir sind jetzt einige Male aufgrund eines Seminars in Hamburg gewesen und im Grand Elysée abgestiegen. Jedesmal waren wir rundum zufrieden. Besonders gut gefallen hat uns dabei die authentisch und echt wirkende Freundlichkeit der Mitarbeiter, die alle mit Spaß bei der Sache sind. Bei einem Aufenthalt hatten wir mal eine Reklamation (der Fön war defekt), die umgehend behoben wurde. Herausragend sind außerdem noch die Betten: sehr bequem, warm und gemütlich. Wir kommen gerne wieder!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hamburg - Immer wieder
Super Hotel. In diesem Hotel sind wir schon öfter abgestiegen. siehe oben
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Zum vierten mal top
ein Top Hotel mit guter Verkehrsanbindung genutzt wurde Übernachtung mit Frühstück wir waren zum vierten Mal dort bis zum nächsten Mal
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Aufenthalt in einem ausgezeichneten Hotel
Insgesamt super Aufenthalt im Grand Elysee, das seine Sterne zu Recht erhalten hat. Man kann nach einem anstrengenden Tag einfach die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Die Lage zur Innenstadt bzw. zum Bhf Dammtor ist gut zu Fuß zu schaffen. Lediglich beim Check-In könnte man noch die Lage der beiden Frühstücksrestaurants erwähnen. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde, falls ich wieder in Hamburg bin, dort gerne wieder übernachten.
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fünf sterne verdient
das hotel liegt zentral und verfügt über ideale verkehrsanbindungen. die ausstattung entspricht einem fünf sterne haus. die küche ist zu empfehlen. leider fehlt dem italienischen restaurant eine entsprechende espressomaschine was man vielleicht dringend ändern sollte. ansonsten ist das hotel sehr empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfohlen auf jeden Fall
Sehr Gute Lage. Sehr gute Service. Allerdings Preis Leistung Verhältnis stimmt nicht ganz. Wenn man vieles verlangt muss auch vieles anbieten - und das war nicht der Fall.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Feines Stadthotel
Das "Grand Elysee" ist eine sehr empfehlenswerte, moderne Stadtunterkunft an der noblen Rothenbaumchaussee. Auf sechs Etagen befinden sich etwa 500 um einen großen Innenhof gruppierte Zimmer, diverse Aufzüge führen auf die mit sehr schönen blauen Teppichen ausgelegten und mit vielen modernen Kunstwerken und Gemälden belebten Flure. Dieser freundliche Eindruck wird eigentlich im gesamten Hotel weitergeführt, überall ist die Atmosphäre licht, entspannt und niveauvoll, zudem sind die MitarbeiterInnen - bis auf…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Back to the 80ties
Das hotel hat einen achtziger jahre charme. Aber es ist schoen gelegen. Gute parkplatzmoeglichkeit in der hauseigenen tiefgarage.
Nicolaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Grand Elysee - "Grand" zu Recht im Namen!!!
Hotel super, an Ausstattung und Service nichts zu bemängeln, vorbildlich! Besondere Wünsche werden problemlos erfüllt.