Bewertungen (1.149)

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schön! Gerne wieder
Mal wieder ein schönes Hotel. In so einem Hotel wäre ich gerne öfter. Entspricht absolut der Kategorie in das es eingeordnet wurde.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral und komfortabel, freundlich und kompetent
Ein sehr gut eingerichtetes und ausgestattetes Hotel. Besonders die Matratzen sind hervorragend. Es liegt zentral in Hamburg (Bhf. Dammtor ganz in der Nähe), aber dennoch ruhig an einem kleinen Park. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel ! Tolles Osterangebot !
Wie an der Bewertung zu sehen ,haben wir fast nichts auszusetzen und kommen gerne wieder . Einzig, das alle Liegen am Pool mit Handtüchern besetzt/reserviert waren (wir dadurch den Pool nicht genutzt haben) hat uns nicht gefallen. Hervorzuheben : Der nette Empfang und die großen Betten mit super Matratzen (Bitte nicht ändern !)
Georg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel in guter Lage!
Sehr ordentliches Hotel in relativ zentraler Lage in Rotherbaum. Service und Ausstattung sind gehoben, meiner Meinung aber eher 4 Sterne+
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen und gut essen
Endlich mal KEIN Kettenhotel in der 5-Sterne-Kategorie, sondern ein inhabergeführtes Haus. Es ist wirklich alles top gepflegt, jedoch sollten gewisse Bereiche wieder mal renoviert werden. Besonders ist die gute Frühstücksleistung und das wirklich sehr gute Essen im Hotel-Restaurant zu erwähnen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
5 Sterne Hotel mit Charme
5 Sterne Hotel mit Charme in Hamburg. Die Bewertung wurde leider durch einen übermotivierten Mitarbeiter an der Rezeption negativ beeinflusst. Ich hatte Frühstück in meinem Arrangement mitgebucht. Dies wurde anders gesehen und die Rechnung entsprechend vorbereitet. Nachdem ich meine Buchungsbestätigung vorgelegt habe, musste die Rechnung dann wieder umgeschrieben werden (viel Ärger, der am Morgen einer Abreise nicht benötigt wird!). Ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Reichhaltiges Frühstück auf 5 Sterne…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit bemerkenswert viel Schrank und Kommoden. Unser Bad hatte eine sehr schöne große Dusche. Das Zimmer wunderbar ruhig (Ostertage). Das Essen sehr schmackhaft. Die Lage zur Innenstadt sehr günstig. Wir waren wieder sehr zufrieden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Stadthotel in bester Lage
Ein sehr grosses 5 * Haus nahe der Innenstadt. Da es bis zum Bahnhof Dammtor nur 3 Minuten Fussweg sind, kann man schnell zu diversen Punkten Hamburgs gelangen. Das Fruehstuecksbuffet ist reichhaltig und das Hotel bietet auch sonst verschiedene Moeglichkeiten, etwas fuer das leibliche Wohl zu tun. Schoen war der Wellnessbereich mit Saunen, Pool, Fitnessraum und Massagemoeglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und unsere Wuensche wurden schnell und komplikationslos erfuellt.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmer Aufenthalt
Meine Frau und ich waren über das Wochenende in diesem Hotel. Anlass war das Auswärtsspiel von Eintracht Frankfurt. Die größe des Zimmers war ausreichend und ruhig. Wir hatten die Innenseite zum Garten gebucht. Das Bad war geräumig. Hier können sich locker 2 Personen gleichzeitig aufhalten. Unter den Fernsehprogrammen war auch kostenlos SKY-Bundesliga. Das Internet auf dem Zimmer funktionierte ebenso prima. Das Hotel hat einen riesiegen Welness-Bereich mit verschiedenen Saunen und einem Schwimmbecken. Das…
Sabine Adolph(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das Grand Elysee ist ein Spitzenhotel
Das Hotel ist absolut beeindruckend, die Zimmer sind super schön und geräumig. Ich war mit meinen Kindern dort, die sehr liebevoll aufgenommen wurden. Das Essen war super, sowohl am Abend als auch am Morgen. Das Hotel befindet sich direkt in der Innenstadt und kann mit den öffentliche Verkehrsmitteln schnell erreicht werden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.