Wir hatten ein Alkoven-Zimmer im obersten Stock, das keine Wünsche offen lässt. Tolles Hotel mit erstklassigem Frühstück. Was wir uns aber gefragt haben, wie kann es sein wo man doch an nichts spart, wieso macht man sich das Frühstück mit TK-Brot und TK-Brötchen kaputt. Der Aufschnitt und Käse kann nicht exclusive genug sein aber das Brot darf nichts kosten. Schade eigentlicht!
Das ist Sparen am falschen Ende!!
Sehr schönes Hotel, in dem ich schon oft übernachtet habe. Diesmal gab es Probleme mit der Lüftung/Klimaanlage und es kam sofort ein Haustechniker. Ein generelles Rauschen blieb aber, was wohl normal sein sollte, mich aber gestört hat. Obwohl es 5 Uhr früh war, ging der Check-Out-Vorgang bzw. die Rechnungserstellung reibungslos. Das Hotel ist seine 5 Sterne auf jeden Fall wert.
Ein sehr gut eingerichtetes und ausgestattetes Hotel. Besonders die Matratzen sind hervorragend. Es liegt zentral in Hamburg (Bhf. Dammtor ganz in der Nähe), aber dennoch ruhig an einem kleinen Park. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Wie an der Bewertung zu sehen ,haben wir fast nichts auszusetzen und kommen gerne wieder .
Einzig, das alle Liegen am Pool mit Handtüchern besetzt/reserviert waren (wir dadurch den Pool nicht genutzt haben) hat uns nicht gefallen.
Hervorzuheben : Der nette Empfang und die großen Betten mit super Matratzen (Bitte nicht ändern !)
Endlich mal KEIN Kettenhotel in der 5-Sterne-Kategorie, sondern ein inhabergeführtes Haus. Es ist wirklich alles top gepflegt, jedoch sollten gewisse Bereiche wieder mal renoviert werden. Besonders ist die gute Frühstücksleistung und das wirklich sehr gute Essen im Hotel-Restaurant zu erwähnen.
5 Sterne Hotel mit Charme in Hamburg. Die Bewertung wurde leider durch einen übermotivierten Mitarbeiter an der Rezeption negativ beeinflusst. Ich hatte Frühstück in meinem Arrangement mitgebucht. Dies wurde anders gesehen und die Rechnung entsprechend vorbereitet. Nachdem ich meine Buchungsbestätigung vorgelegt habe, musste die Rechnung dann wieder umgeschrieben werden (viel Ärger, der am Morgen einer Abreise nicht benötigt wird!). Ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Reichhaltiges Frühstück auf 5 Sterne…
Ein sehr gutes Hotel mit bemerkenswert viel Schrank und Kommoden. Unser Bad hatte eine sehr schöne große Dusche. Das Zimmer wunderbar ruhig (Ostertage). Das Essen sehr schmackhaft. Die Lage zur Innenstadt sehr günstig. Wir waren wieder sehr zufrieden.