Bewertungen (1.149)

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Recht grosses, aber dennoch tolles Stadthotel
Exklusives Stadthotel in innenstadtnaher Lage direkt am Bahnhof Dammtor. Die Alsterpromenade lädt nach einem kurzen Spaziergang zum Verweilen ein. Das Hotel ist recht gross und bietet viele Veranstaltungsräume. Grosses Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, frischen Säften, Rühreistation und Kaffeespezialitäten.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Jederzeit wieder
Ein wirklich sensationelles Hotel, perfekt. Und auch die Freundlichkeit des Personals viel auf. Sehr zu empfehlen!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super
Ein rundum perfekter Aufenthalt im Grand Elysée Hotel Hamburg, bei dem es an nichts gefehlt hat. Einzig die Lage könnte noch etwas zentraler sein.
Wolfgang tietz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Elysee Hotel fuer staedtebesuche angemessen.
Maengel im Receptions svc Bereich. Bestimmte Zimmer verfügen ueber kein WLAN wifi Anschluss - andere nur mangelhafte Internet Verbindung. Beim check in immer Internet erfragen ! Badezimmer: Dusche nur in Badewanne. Achtung große rutschgefahr . Gummimatte anfordern ! Sanitär teilweise Defekt. Hotelpersonal sehr bemüht !
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Ein sehr angenehmes Hotel. Sehr praktisch die Parkmoeglichkeit in der Tiefgarage. Das Fruehstuecksbueffet ließ keine Wuensche offen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hervorragende Adresse in Hamburg
Hervorragendes Hotel in guter Lage, große,gut eingerichtete Zimmer, besonders freundlicher Service des gesamten Personal. Unbedingt empfehlenwertes Hotel.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr Guts Hotel
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert Ausgezeichneter wellnessbereich, reichhaltiges Frühstück raucherzimmer etwas veraltete Ausstattung
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Superhotel mit TK-Verpflegung
Wir hatten ein Alkoven-Zimmer im obersten Stock, das keine Wünsche offen lässt. Tolles Hotel mit erstklassigem Frühstück. Was wir uns aber gefragt haben, wie kann es sein wo man doch an nichts spart, wieso macht man sich das Frühstück mit TK-Brot und TK-Brötchen kaputt. Der Aufschnitt und Käse kann nicht exclusive genug sein aber das Brot darf nichts kosten. Schade eigentlicht! Das ist Sparen am falschen Ende!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer noch super Hotel
Sehr schönes Hotel, in dem ich schon oft übernachtet habe. Diesmal gab es Probleme mit der Lüftung/Klimaanlage und es kam sofort ein Haustechniker. Ein generelles Rauschen blieb aber, was wohl normal sein sollte, mich aber gestört hat. Obwohl es 5 Uhr früh war, ging der Check-Out-Vorgang bzw. die Rechnungserstellung reibungslos. Das Hotel ist seine 5 Sterne auf jeden Fall wert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für einen Städtetrip optimal
es ist ein schönes Stadthotel. Tolles Frühstück und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Zimmer sind angemessen groß