Bewertungen (1.149)

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wunderbares Stadthotel!
Ein klassisches Grand Hotel! Manch einer würde vielleicht sagen, es sei etwas in die Jahre gekommen, ich finde allerdings, genau das macht den Charme des Hauses aus. Schwere Möbel, gedeckte Farben, viel Gold und Marmor... es passt alles wunderbar zusammen. Das Doppelzimmer war sehr groß, das Badezimmer auch in Ordnung. Der Service war rund um die Uhr ausgezeichnet, alle sehr freundlich und aufmerksam, Late Check-Out bis 15 Uhr ohne Aufpreis, wirklich wunderbar. Auch das Frühstück war sehr sehr lecker, norddeutsch,…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein großes 50m2 Eckzimmer. besonders angenehm war die zurückhaltende Art des Personals. Man wurde zu keiner Zeit bedrängt und immer ausgesprochen freundlich bedient. Selbst die Zimmermädchen waren in der Lage sich kompetent auszudrücken und sind nicht ins zimmer gestürmt zum reinigen sondern legten vornehme Zurückhaltung an den Tag
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Frühstück auf dem Zimmer!
gelungener Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel! Es gibt nichts auszusetzen! Frühstücksservice gegen Aufpreis von 3,50 Euro auf dem Zimmer, einfach super!
Antonia und Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genial
war einfach bestens...besser als erwartet. Preis-Leistung war super. sehr nahe sm Hauptbahnhof und günstige Angebote für U-und S-Bahn.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel für einen Musical Trip
Wir haben das Hotel über ein verlängertes Wochenende gebucht und waren mit dem kulinarischen Angebot und auch dem Wellnessbereich sehr zufrieden.
Othmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit zu empfehlen.
Waren anlässlich der Internorga im Elysee, Gutes Hotel, konnten schon morgens um 9.00 Uhr einchecken!! Super, sehr gutes Frühstück und gutes Preiß Leistung Verhältnis. Sehr freundlich und zuvorkommender Service, Zimmer OK, gute Schlaf Qualität! Waren abends noch auf einer Veranstaltung im Hotel, auch hier war alles sehr gut organisiert und Von guter Qualität. Jederzeit zu empfehlen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Wochenende im Grand Elysée
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Spabreich und komfortablen Zimmern. Reichhaltiges Frühstücksbüffett, was keine Wünsche offenlässt. Wir kommen wieder.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Grand Hotel mit Stil, aber nicht verstaubt
Eben ein Grand Hotel mit Stil, trotzdem mit Leben.Aber wir sind Wiederholungstäter und haben nach dem ersten Aufenthalt schon den zweiten reserviert. Etwas genervt hat die morgendliche Beschallung mit Franz. Musik beim Frühstück. Die Saunen sind wunderbar und waren leer. Die Mitarbeiterinnen im Spa sind sehr freundlich und können während der Behandlung auch schweigen. Herrlich! Der Valet Parkservice ist kostenpflichtig aber funktioniert prima. Gepäck wird aufs Zimmer und auch retour gebracht, wenn gewünscht.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hervorragendes Stadthotel
Für ein paar Tage in Hamburg oder vor Antritt einer Schiffsreise sehr schönes Hotel. Hervorragend gelegen zum Bahnhof Dammtor
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top modernes super Hotel in Stadtnähe
Sehr sehr gutes Hotel. Wir hatten ein super Angebot gebucht, Preis-Leistungsverhältnis hammer gut. Man merkt, dass es ein Fünfstern-Hotel ist. Service super, Essen fein (aber eben 5 Sterne Preise, auch das Frühstück), aber wie gesagt sehr gut. Sehr grosse Zimmer. Eher kleiner Whirlpool, aber schöne Wellnessanlage. Sehr sehr zu empfehlen.