Bewertungen (1.149)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Service nicht perfekt
Das Hotel hat hohe Preise, der Service entspricht aber nicht unbedingt den Ansprüchen. Beim Check-in ( an einem Freitag nachmittag!!) gab es längere Wartezeiten und offentsichtlich nicht gut informiertes Personal am Counter. So wußten zwei Damen nicht, dass das Hotel der Hotelkette "Worldhotels"angehört und konnten mit der Miles & More Karte von LH nichts anfangen. Das Zimmer war dann sauber, ruhig, hell und auch angenehm möbliert. Der Safe war mit Schlüssel abschließbar. Für mich eine gute Sache. Insgesamt durch…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Umwerfendes Hotel in einer der schönsten Städte
Tolles und edles Hotel, welches einem einen geschäftlichen Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet! Service im Restaurant und beim Check-in/Out sehr gut. Bei meiner Kollegin funktionierte eine Lampe nicht - dies wurde schnell und unkompliziert gelöst. Das Haus hat seine Sterne allemal verdient!
Henni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hamburgwochenende
Gutes Hotel, Verkehrsanbindung toll, hilfsbereites Personal, wir kommen wieder. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Zeitraum vom 10.8.- 13.8.13.
Diana(36-40)Deutschland
Kurzurlaub in einem Spitzenhotel
Super gutes Stadthotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück läßt keien Wunsch offen und mit viel Glück sieht man auch mal den eine oder anderen "promineneten" Gast aus Sport oder Kultur. Alles in allem 100% Weiterempfehlung
Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit super Frühstück, sehr zentrale Lage. Freundliches Personal. Schönes Schwimmbad.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Beate(51-55)Deutschland
Zwischenstopp für Meeting
Für die Geschäftsreisenden und auch für einen Städtetrip ist das Grand Elysee in hamburg immer wieder ein guter anlaufpunkt. Die kleine Arkadenzeile ist nach wie vor ansprecfhen. Schön ist auch die große Zufahrt und das Platzangebot im parkhaus.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wenn Hamburg, dann nur das Grand Elysée!
Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Es passte einfach alles: vom Parken in der Tiefgarage, dem freundlichen Check-In (mit Zimmer Upgrade) noch vor 14 Uhr, das traumhaft schöne und große Zimmer mit Blick auf den Park, das fantastische Badezimmer (mit allem, was das Herz begehrt), einem überaus hilfsbereiten und netten Concierge und dem fabelhaften Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Zudem ist die Lage perfekt, um die Stadt zu Fuß oder per öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Selbst…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut geführtes Haus, großer Spabereich und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Zentrale Lage, trotzdem ruhig, jederzeit wieder!
Steffi(26-30)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, dass sich für einen kurzen aber selbstverständlich auch für einen langen Aufenthalt aufzusuchen lohnt. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Oh Graus, wenn das 5 Sterne sind!
Oh Graus! 5 Sterne Hotels sollten in der Lage sein, eine zugesagte Reservierung auch umzuszeten (zugesgt getrennte Betten, Zimmer mit zuisammnestehen angeblich so gebuchten Betten) 5 Sterne Hotel sollte ein sauberes Badezimmer ohne Schimmel an den Fugen zur Verfügung stellen, Schimmel ist gesundheitsschädlich 5 Sterne Hotels sollte die Möglichkeit im Bad haben ohne Brandverletzungen zu duschen, ein Thermostat mit Defekt liess dies nicht zu. Am selben Abend erfolgte eine Reklamation, die zur sofortigen Abstellung…