Bewertungen (1.149)

Helmut(61-65)Deutschland
Zentral und Komfortabel Urlaubent
Ein sehr feines, komfortables Hotel in zentraler Lage am Bahnhof Dammtor unweit von Jungfernsteg,und Alster. Guter Wellness- und Fitness-bereich.
Birgit(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Alles bestens. Einziges Manko: beim Frühstück herrschte riesiger Andrang (jedenfalls um 10:15 Uhr) und es dauerte eine Weile, bis alle Wartenden platziert waren. Der Frühstücksraum war sehr voll und laut, dafür war das Frühstück allerdings hervorragend und ließ keine Wünsche offen! (z.B. frisch zubereitete Omelettes, Sekt, verschiedene Lachssorten, frisches Obst und Kuchen...). Insgesamt ein sehr schönes Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg!
Olaf Philip(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Großartig
Ganz großartiges Hotel. Top geschultes, freundliches Personal in allen Bereichen! Sehr gepflegtes Haus. Bin als Hotelier sehr beeindruckt. Respekt für das Team! Toll! Danke wir kommen wieder.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut empfehlenswert...
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt und dessen Personal stets bemüht auf die Bedürfnisse seiner Gäste einzugehen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unsere beste Bewertung eines Hotels bis heute !
Es ist hier nicht nur sauber, es ist sogar poliert. Wir hielten solche guten Bewertungen bei anderen Hotels oft für manipoliert. Doch hier kan man sich davon überzeugen. Das größte Lob gehört den Mitarbeiter des Hotels. Bis zum nächsten Jahr. Bitte an die Hoteldirektion, bitte bei sooo vielen Belobigungen NICHT teurer werden. Gruß P.M.
Roger Und Kathrin(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit kompetenten uns hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Frühstück war ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage in Hamburg
Klassisches Tagungs- und Kongresshotel mit eigener Shoppingmeile und mehreren Restaurants im Hotel. Guter Service, Rezeption teilweise mit Wartezeiten, da es extrem viele Zimmer gibt. Ansonsten fanden wir das Hotel etwas kalt von der Atmosphäre und für ein 5-Sterne-Hotel hat das Besondere gefehlt. Für einen Aufenthalt in zentraler Lage in Hamburg aber trotzdem zu empfehlen. Zur Bahnstation geht man nur ein paar Meter.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Stadthotel
Ich hatte in dem Hotel eine Veranstaltung und musste meinen 3 Wochen alten säugling mitnehmen. Das Hotel war sehr zuvorkommend und hat mir ein kinderbett ins Zimmer gestellt. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Das frühstück war ebenfalls erstklassig. Jederzeit weiterzuempfehlen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit tollem Wellnessbereich
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Wellnessbereich in guter Lage nahe der Außenalster, aber auch in fußläufiger Entfernung zum Jungfernstieg oder zu Planten und Blomen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse
Sehr nobles Hotel. Wir haben dort unseren 5. Hochzeitstag verbracht und es war ein super schönes relax Wochenende. Werden uns es in 5 Jahren wieder gönnen.