Ich war zum wiederholten mal hier und der Standard hat sich nach wie vor gehalten. Das Zimmer war riesig und mit allem ausgestattet, was man von einem 5* Hotel erwartet. Das Frühstück ist äußerst reichhaltig und es gibt frisch gepressten O-Saft und Eierspeisen werden frisch gemacht.
Etwas schwach war der Umgang mit meiner Reklamation über den abgerechneten Preis, der laut HRS incl. Frühstück war, aber laut Interpretation des Hotels ohne. Hier half leider nur die Einschaltung von HRS.
Ein wunderbares Stadthotel, welches sehr gut zu Fuss vom Bahnhof Dammtor zu erreichen ist. Bis an die Binnenalster ist es ein kurzer Fußmarsch, bis zu den Geschäften am Gänsemarkt nur wenige hundert Meter.
Dieses Hotel hat zu Recht 5 Sterne, insbesondere das Personal in der Rezeption trägt seinen Teil dazu bei. Hätte das Haus noch die Lage des Hotel Hafen Hamburg, wäre es unschlagbar !
Hotel der Spitzenklasse !
Die 5 Sterne sind mehr als berechtigt, was sich allerdings auch im Preis ausdrueckt.
Gute Verkehrsanbindung (Fernbahnhof) und eigene Tiefgarage fuer KFZ-anreise.
Ein unglaubliches Erlebnis. Es war alles einfach perfekt!
Jederzeit gerne und absolut zu empfehlen.
Das Frühstück war die Krönung. Aber auch das freundliche Personal und das tolle, große Zimmer ist an dieser Stelle nicht zu vergessen.
Es war einfach wundervoll..
Da man hier immer etwas negatives über den Wellness- Bereich liest, möchte ich etwas dazu sagen: Der SPA- Bereich ist voll kommen ausreichend und sehr sehr sauber. Der Pool ist super, die Saune wurde zu unserem Zeitpunkt kaum genutzt und somit…
Das Grand Elysee erfüllt alle Erwartungen.
Das Hotel ist jedoch sehr stark gebucht für alle möglichen Events, dann ist es laut und nicht sehr entspannend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gehört für uns zu Hamburg!
Wir waren zum wiederholten Male im Grand Elysee. Wir sind immer wieder begeistert von diesem Hotel, das eine stets freundliche und umkomplizierte Atmospähre bietet. Zimmer und Essen sind top, die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Besonders gefreut haben mich die persönlichen Geburtstagsgrüsse / Karte des Elysee Teams. Wir lieben Hamburg und bei unserem nächsten Besuch ist klar, dass wir wieder im Grand Elysee wohnen werden. Für uns gehören Hamburg und Grand Elysee einfach zusammen!
Das Grand Elysée hat einen tollen angenehmen und unaufdringlichen Service. Auch die Tagung war trotz Ihrer Größe wieder perfekt organisiert. Das Frühstück ist überragend! Der Wellnessbereich rundet auch einen geschäftlichen Aufenthalt ab. Ich freue mich auf das nächste Mal.