Dieses Hotel hat zu Recht 5 Sterne, insbesondere das Personal in der Rezeption trägt seinen Teil dazu bei. Hätte das Haus noch die Lage des Hotel Hafen Hamburg, wäre es unschlagbar !
Hotel der Spitzenklasse !
Die 5 Sterne sind mehr als berechtigt, was sich allerdings auch im Preis ausdrueckt.
Gute Verkehrsanbindung (Fernbahnhof) und eigene Tiefgarage fuer KFZ-anreise.
Ein unglaubliches Erlebnis. Es war alles einfach perfekt!
Jederzeit gerne und absolut zu empfehlen.
Das Frühstück war die Krönung. Aber auch das freundliche Personal und das tolle, große Zimmer ist an dieser Stelle nicht zu vergessen.
Es war einfach wundervoll..
Da man hier immer etwas negatives über den Wellness- Bereich liest, möchte ich etwas dazu sagen: Der SPA- Bereich ist voll kommen ausreichend und sehr sehr sauber. Der Pool ist super, die Saune wurde zu unserem Zeitpunkt kaum genutzt und somit…
Das Grand Elysee erfüllt alle Erwartungen.
Das Hotel ist jedoch sehr stark gebucht für alle möglichen Events, dann ist es laut und nicht sehr entspannend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gehört für uns zu Hamburg!
Wir waren zum wiederholten Male im Grand Elysee. Wir sind immer wieder begeistert von diesem Hotel, das eine stets freundliche und umkomplizierte Atmospähre bietet. Zimmer und Essen sind top, die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Besonders gefreut haben mich die persönlichen Geburtstagsgrüsse / Karte des Elysee Teams. Wir lieben Hamburg und bei unserem nächsten Besuch ist klar, dass wir wieder im Grand Elysee wohnen werden. Für uns gehören Hamburg und Grand Elysee einfach zusammen!
Das Grand Elysée hat einen tollen angenehmen und unaufdringlichen Service. Auch die Tagung war trotz Ihrer Größe wieder perfekt organisiert. Das Frühstück ist überragend! Der Wellnessbereich rundet auch einen geschäftlichen Aufenthalt ab. Ich freue mich auf das nächste Mal.
Der Empfang war etwas irritierend. Eine Auszubildende war mit dem Empfangsprozedere vollständig überfordert und ein herbeigerufener Rezeptionist war nicht wirklich hilfreich oder kundenorientiert freundlich. Ansonsten war jeder weitere Kontakt mit sämtlichen Personal hervorragend, sehr zuvorkommend, nett und kompetent. Das Frühstück war überdurchschnittlich gut, das Essen in den Restaurant abends (italinisch und Brasserie genutzt) war ebenfalls sehr gut. Der Pool, der Freizeitbereich war in Ordnung, wir waren am…
Das Hotel ist mit etwa 500 Zimmern sehr groß. Nichtsdestotrotz herrschte zu jedem Zeitpunkt angenehme Ruhe. Mein Wohlfühlen wurde auch durch den gepflegten Gesamteindruck des Hauses bestärkt.
Das Frühstück war inklusive und bot entsprechend dem Credo des Hauses eine überaus reichliche Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen und Getränken.
Im Hotel lässt sich internationales Flair erleben. Ein buntgemischtes Gästepublikum bereicherte die Atmosphäre.