Bewertungen (1.149)

Guenther(51-55)Deutschland
Jederzeit gern wieder - Das beste Hotel Hamburgs
Mehr geht nicht! Bei jedem Hamburg-Besuch versuchen wir in diesem Hotel zu übernachten. Manchmal klappt es aufgrund der Auslastung nicht, so daß wir immer wieder Vergleichsobjekte haben. Fazit: kein Hotel komm an das "Elysee" ran. Dort passt einfach alles! Der Lobbybereich ist einmalig - wie ein grosser Boulevard. Die Zimmer sind angenehm groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Bademantel- und Schuhe sind selbstverständlich. Guter Zimmerservice. Toller Poolbereich und Saunabereich. Einmaliges…
Christian(31-35)Deutschland
Ein Tophotel - den hohen Preisen angemessen
Das Grand Elysee ist ein 5 Sterne Hotel und bietet als solches das was man bei diesen Preisen auch erwarten muss. Vermisst haben wir ein wenig eine Tee-/Kaffeezubereitung auf dem Zimmer, auf Nachfrage bekamen wir dann einen Teekocher, Tee und Tassen. Das Frühstück war sehr lecker, aber leider war das Hotel komplett ausgebucht und somit der Frühtückssaal überfüllt was zu einer nicht so tollen Atmosphäre geführt hat. Die Lage ist top, man läuft ca. 15min zum Jungfernstieg und 5min bis an die Außenalster.
Ralf(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren zum wiederholten Mal im Elysee und wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Lage. Gutes Speiseangebot, toller Pool. Beim Frühstück könnten wir uns für Hamburg etwas mehr Fisch vorstellen aber sonst ist das Elysee seit Jahren ein klasse Hotel. Auch als wir etwas nach unserer Abreise vergessen hatten wurde sich sofort gekümmert und sogar kostenlos! nachgesandt, Danke! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mehr geht nicht !!
Ein schöner Aufenthalt in einem perfektem Hotel. ( 22.03. - 25.03.2014 ) Besonderen Dank an die Zimmerreserv. ( Frau Wieche ) für den erfüllten Zimmerwunsch in der 6. Etage. Dank an das ges. Elysee- Team für eine schöne Zeit in Ihrem Haus. Giesela + Armin
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ruhig und dennoch zentral gelegen
Sehr schöne große saubere Zimmer. Hotel ist ruhig und zentral gelegen, würde zur Zeit gerade renoviert, daher nicht überall ansprechend. Wechselnde Veranstaltungen im Hotel. Check in war sehr früh möglich. Gutes Frühstück ohne Wartezeiten.
Manfred Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Grand Elysee Hamburg Eins der führenden 5-Sterne-Hotels
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr verändert, von einem etwas kleineren 5 Sterne-Haus ist es zu einem sehr großen Haus ausgebaut worden. Angebote bezüglich der Restaurants sind Klasse. Doch man darf nie vergessen, bitte "reserviern" sie einen Tisch. Frühstücksräume sind etwas laut, denn nicht zu vergessen, es kommt vor das einige "hundert" Gäste sich stärken wollen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Grand Elysée, der Name ist Programm
Das Hotel ist zuerst beeindruckend von der Größe der Eingangshalle. Der Empfang an der Rezeption war professionell freundlich und lies keine Unklarheiten zurück. Zimmer und Bad großzügig im Platzangebot ließen keine Wünsche offen. Bei dem Speisenangebot am Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas zu finden, großes Angebot an Brot und Brötchen. Frisch zubereitete Eierspeisen. Der freundliche Service am Tisch rundete den Morgen ab. Leider Hatte ich nicht genügend Zeit den Wellnessbereich zu besuchen. Wenn…
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Unsere Erfahrung mit 5 Sterne Hotels hält sich in Grenzen, aber im Vergleich waren hier die Zimmer eher klein und das Frühstücksbuffet auch nicht so umfassend wie bei anderen. Die Damen beim Frühstück waren alle sehr nett und aufmerksam. Die Reception war hingegen nicht so kompetent besetz wie ich das von einem Grand Hotel erwarte. Die Lage ist sehr gut.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen und Meetings, Gute Jogging-Strecken in näheren Umgebung, Gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Nahverkehr und Bahn
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ruhiges zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel liegt ausserordentlich günstig in der Nähe des Bahnhofes Hamburg-Damtor in einer parkähnlichen Anlage. Die Zimmer sind sehr gut inkl. einer guten Klimaanlage ausgestattet und das Hotel liegt ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und die Getränke werden vom Kellner gereicht. Ich war insgesamt sehr zufrieden