Bewertungen (1.149)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Innenstadthotel- pefekter Weekend-Trip
Wir waren im Juni als Familie in Hamburg und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die beiden Zimmer waren im ruhigen Teil des Hotels (Anbau) nebeneinander und alles war gut organisiert. Der Indoor-Pool war vielleicht etwas klein für die Anzahl der Gäste (war allerdings auch ein langes Wochenende) und ähnlich ging es etwas hektisch morgens beim Frühstück zu (aber man fand dann im Freien noch immer einen Tisch in der Sonne) - daher in beiden fällen kleine Schönheitsabzüge. Das Hotel liegt sehr zentral (Nähe Dammtor)…
Ute(51-55)Deutschland
Ausgesprochen stilvolles Hotel
In Hamburg ein ehrwürdiges Hotel welches einen super Style hat ,mit kompetenter Rezeption . Ma hat sich in Gepflegte Zeiten versetzt gefühlt
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel, vor allem die Freundlichkeit des Personals (sowohl Zimmerservice, Rezeption als auch Bedienungen im Restaurant) und das reichhaltige und leckere Frühstücksbuffet haben uns sehr gefallen. Für eine Hamburgreise ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Perfekte Verkehrsanbinung an öffentliches Netz
Die Lage in der unmittelbaren Nähe des Bahnhofs Dammtor (ca. 300m) erleichtert ungemein die Erkundung von Hamburg. Da auch der ICE dort hält, ist eine Anreise mit Gepäck möglich, ohne sofort Taxen bemühen zu müssen. Am Hotel schließt sich auch ein mittelgroßer Pak an, der zum Verweilen einläd. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten gibt es aus meiner persönlichen SIcht: Das sehr gut ausgestattete Zimmer weist leider keinen "größeren" Zimmersafe auf, in den man auch einen 19"-Laptop unterbringen kann. Der sehr große…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolutes "Verwöhn-Hotel" mit Stil
Das Hotel wird in seiner Preisklasse absolut jedem Anspruch gerecht. Das Personal erweckt einen kompetenten und motivierten Eindruck. Die Lage ist zentral und doch sehr ruhig. Die Verkehrsanbindung (Bf Dammtor in Sichtweite und ein 3-Minuten-Spaziergang durch den Park!) ist 6 Sterne wert. Gern wieder!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wochenende in Hamburg
Gutes fünf Sterne Hotel in der Hamburger City. Per Nahverkehr kann man alles in Hamburg gut erreichen. Das Frühstücksangebot ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel hat eine ruhige Lage obwohl es in der Nähe der Alster liegt.
Romano(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Freundlichkeit wir hier RIESIG geschrieben!
Zweite Mal Hamburg, erste und sicher nicht letztes Mal, Grand Elysee Hamburg. Dieses Hotel ist für uns uneingeschränkt zu empfehlen. Die Aktionen Check in/ Check out absolut reibungslos. Man wird hier mit einer, unaufgesetzten, Freundlichkeit empfangen und erfährt diese während des gesamten Aufenthaltes. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, reichhaltig, frisch und lecker. Der Pool ist groß genug um sich nach der Sauna (Eukalyptus Sauna, Finnische Sauna, Dampfbad) oder dem Essen ;-> ein bisschen zu bewegen.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel in guter Lage
Gerne wieder. Ein Top Hotel in guter Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung. Parkplätze ausreichend vorhanden, auch ausserhalb der teuren Hoteltiefgarage. Restaurant sehr gut aber auch sehr hochpreisig.
Robert(61-65)Deutschland
Viel Komfort in guter Lage
Es war ein netter Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten. Die Nähe zur Innenstadt und Binnenalster haben wir erst am letzten Tag richtig wahrgenommen. Die Verkehrsanbindung zu Zug, S-Bahn und U-Bahn ist hervorragend.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes und komfortables Stadthotel!
Ausgezeichnetes Hotel mit einigem Luxus, sehr international, hervorragender Service, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal (Concierge!) mit sehr guten und hilfreichen Ortskenntnissen