Bewertungen (1.149)

Fabian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Stadthotel mit einem Hauch von Luxus
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel, 2 Minuten vom Bahnhof Dammtor und nahe Außenalster und Planten und Blomen. Es ist immer etwas los im Foyer und den verschiedenen Restaurants, die Zimmer aber sind ruhig, vor allem wenn man eines zum attraktiven Innenhof gebucht hat. Gute Küche in beiden Restaurants und gutes Frühstück. Zuvorkommender und liebenswürdiger Service.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Lage für Städtereisen
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren mit Größe und Ausstattung sehr zufrieden. Die Betten sind sehr hart aber dennoch bequem, den Frühstückspreis fanden wir zu hoch. Der Poolbereich eigentlich ganz nett aber 40 Personen im Wasser einfach zu viel. Super die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, hier fährt alle 2-3 Minuten eine S-Bahn.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tophotel!
sehr zu empfehlen ! Die zimmer sind sehr geräumig und sauber. DAs Personal sehr freundlich und hilfsbereich. Das Frühstück ist toll und das Restaurant am Abend lässt keine Wünsche offen !
Claud(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Angenehme Atmosphäre
Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. Den Spa-Bereich habe ich zwar nicht genutzt, sah aber sehr einladend aus.
Franziska(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Können wir definitiv weiterempfehlen
Sehr gute Lage, freundliche und kompetente Mitarbeiter, überhaupt nicht hellhörig (wir waren noch nie in einen Hotel, indem wir so wenige Geräusche von außerhalb des Zimmers gehört haben), sehr sauber, leckeres Frühstücks-Buffet, Restaurant im Hotel (Piazza) sehr gut, auch Kinder sind sehr willkommen (auch wenn sie mal etwas lauter sind )
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Nr. 1 in Hamburg
Dieses Hotel ist wirklich die Nummer 1 in Hamburg Ein perfekter Kurztrip im Hamburg, sind seit über acht Jahren, jeweils zwei- oder dreimal in verschiedenen Hotels in Hamburg gewesen, das Grand Elysee ist für uns das "Beste". Nichts, wirklich nichts zu Beanstanden.....
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Städtehotel
Das Doppelzimmer war klein, aber ausreichend für 2 Personen. Das sehr große Badezimmer war modernisiert und verfügte über ein Bidet. Das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen und wir hatten es meistens für uns alleine.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideales Stadthotel
Wir waren schon oft in Hamburg, aber das erste mal im Grand Elysee. Das Hotel ist perfekt für einen Stadtbesuch. Anbindung zur S-Bahn bzw. zu den Bussen ist sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis im März ausgezeichnet. Frühstück ein Traum. Der Pool ist sehr groß und es waren nicht viele Gäste in diesem Bereich. Wir kommen sicher wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Lage und prima Service!
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Dammtor und unmittelbar an einer U-Bahn-Station, sodass man eine hervorragende Verkehrsanbindung in die City und ins Umland hat. Die Zimmer sind ansprechend, grosszügig und komfortabel eingerichtet. Der Service ist allgemein gut. Das Frühstücksbüfett hat eine ordentliche Auswahl und auch die Qualität der Speisen stimmt. Einiges könnte man noch verbessern, wenn man sich auf dem Niveau eines 5-Sterne-Hauses weiter bewegen möchte.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur Spitze!
Wir waren im Rahmen der Cruisesdays für 3 Tage in diesem Hotel. Verglichen mit einem Aufenthalt vor 4 Jahren können wir nur wieder festhalten, dieses Hotel ist einfach spitze!