Bewertungen (1.149)

Joel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr luxuriöses Hotel in guter Lage mit zahlreichen Restaurants im Hause. Wenige Minuten vom Bahnhof Dammtor und der Alster entfernt
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gerne wieder
Die Lage ist sehr gut und man kann alles prima erreichen. Das Hotel wirkt sehr luxuriös und das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top-Hotel
Wir wahren bestimmt schon 6 mal in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Besonders sind wir mit der Lage des Hotels und dem äußerst freundlichen Personal zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Grand Elysee immer wieder super.
Wir waren 3 Tage im Hotel Grand Elysee in Hamburg. Es war alles top. Es gibt nichts zu verbessern. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.Allein das Früstück war sensationell.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Cityhotel
Super Stadthotel mit toller Atmosphäre. Sensationelles Frühstücksbüffet. Perfekte Lage zur Messe und für Ausflüge in die City.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzübernachtung vor Kreuzfahrt
Uns wurde zuerst statt des gebuchten Alkovenzimmers ein Standardzimmer zugewiesen. Nach kurzer Reklamation an der Rezeption waren wir innerhalb von 5 Minuten umgezogen in die gebuchte Kategorie. Freundliches Personal und in der gebuchten Kategorie Alkovenzimmer auch ruhig. Gute Lage, um sich Hamburg anzusehen (unweit der Station Dammtor). Wir sind einen Tag vor unserer Kreuzfahrt angereist, um uns entspannt Hamburg anzusehen. Für Städtereisen und Kurzübernachtungen uneingeschränkt empfehlenswert.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes "hanseatisches" Hotel
Gediegenes Top-Haus mit angenehmen Preisen für Nebenkosten, Wellness und Getränke! Zur Klasse des Hotels noch überraschend gute und im Preis durchaus angemessene Restaurants, die nicht überzogen sind!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt in Hamburg
Es gibt hier kaum etwas zu kritisieren. Der Lärm von Bohrarbeiten am Vormittag war etwas störend, aber irgendwann muss es ja gemacht werden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Maud(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfektes Hotel
Tolles Hotel, absolut perfekte Lage um schnell in verschiedene Sehenswürdigkeiten von Hamburg zu sein. Das Frühstück ist sensationell, viele Auswahlen, Zimmer sind auch sehr groß und sehr gut Ausgestatten.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Hotel, mit dem man nichts falsch machen kann
Ein sehr gutes Hotel mit allen, was in der Preisklasse zu erwarten ist. Bei der Vielfalt des Frühstücksbüffet und des Freizeitsangebots liegt Hyatt jedoch weit vorne!