Bewertungen (1.149)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Grand Elyssee hat das "Grand" verdient
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Grand Elyssee und waren wieder begeistert. Ein klasse Hotel in einer tollen Stadt mit einer super Lage in direkter Nähe der Alster. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Hochpreisigkeit der Restaurants.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, wahnsinniges Frühstücksbuffett
Ein weiteres schönes 5-Sterne Hotel in Hamburg. Allerdings ist hier das Frühstücksbuffett besonders hervorzuheben. Wir sind wirklich schon viel rumgekommen, aber so ein tolles Frühstück haben wir lange nicht gesehen. Qualität und Quantität echt der Hammer!!! Einziger Wermutstropfen bei diesem Hotel: die Lage ist nicht soooo ideal, da auch die S/U- Bahn Anbindung in die Stadt blöd ist. Aber das ist echt Stöhnen auf hohem Niveau. Absolut zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel mit Charme
Ein Hotel der Spitzenklasse mit dem Charme alter Hotels. Direkte Lage an der Alster laden zu erholsamen Spaziergängen ein.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Klasse und Stil. Der Besuch war wieder sehr gut
Die Auswahl und das Interieur einfach Klasse , die Bewirtung und die Speisen so wie ich es liebe und sehr geniesse . Werde wieder dort Einkehren.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fünf Sterne?
Es fängt schon so an, dass an der Rezeption längere Wartezeiten entstehen, obwohl wenig Andrang ist. Dort sitzen zwar vier weitere Angestellte, die schauen aber angestrengt in ihren Computer oder telefonieren. Sie sind ganz offensichtlich nicht für das Check-in zuständig. Meine MM-Karte wird bestaunt, ohne recht zu wissen, was damit zu tun sei. Ob sie eine Kopie machen soll? Auf der Webseite steht, man soll sie der Rezeption vorlegen. Ich verzichte auf die Meilen. Auf dem Zimmer gibt es eine Flasche kostenloses…
Rico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Service
Das Grand Elysée besticht durch seinen tollen Service. Das Frühstück ist überragend hinsichtlich Vielfalt und Qualität. Unser Zimmer war verhältnismäßig groß und auch den großen Wellnessbereich haben wir ausgiebig genutzt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser Favorit in Hamburg
Das Hotel war wundervoll weihnachtlich geschmückt und in der Hotellobby herrschte eine angenehme Stimmung bei der man sich direkt wohlfühlte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel ist gut
Würde zu jederzeit wieder in diesem Hotel nächtigen. Das Frühstück in diesem Hotel ist sehr gut Rührei, Spiegeleier uns werden frisch und stets nach Wunsch gemacht . Nur wenn man Besuch bekommt und der mitfrühstücken möchte finde ich das Frühstück etwas zu teuer. Zimmer könnten wärmer sein in der Winterzeit.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel der Spitzenklasse
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Restaurant und ansprechendem Wellness-Bereich. Für eine Städtereise gut geeignet, zwar nicht top-zentral, aber mit guter Verkehrsanbindung
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Jeder Stern vollkommen berechtigt
Ein Ort um sich rundum wohl zu fühlen. Hier gibt es nichts zu Bemängeln. Stilvoll, elegant aber auch gemütlich und gut. Immer wieder gerne.