Bewertungen (1.149)

Ulla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Oase in Hamburg
Eine Wohlfühloase in einer hektischen Großstadt - TOLL. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, absolut ruhig: Kein Geräusch von außen, dem Nachbarzimmer oder Flur! Das Personal sieht glücklich aus und spricht deutsch - sogar die Zimmermädchen. Jeder Wunsch wird freudig erfüllt: Kartenreservierung für Musical etc. Ich wollte schon vormittags (viel zu früh!) einchecken - das war kein Problem. Üblicherweise haben die Bäder eine große Dusche, auf Wunsch bekommt man aber auch eine Badewanne. Das hotel liegt wenige…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das beste Grand-Hotel in Europa
Sicher eines der besten 5 Sterne Hotels Deutschlands, man merkt die persönliche Führung des Inhabers Herrn Block, der täglich nach dem rechten sieht.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zentral gelegenes Grandhotel mit Charme
Das Elysee ist mein Lieblingshotel in Hamburg. Die Atmosphäre ist im Gegensatz zu anderen (konzernzugehörigen) 5-Sterne-Häusern persönlich. Das Elyseum, der Wellnessbereich, verfügt über Saunen, Dampfbad, Wärmekabine, Whirlpool, Schwimmbad und eine große Außenterrasse. Für Seafood-Liebhaber bietet das Restaurant Oyster ausgewälte Spezialitäten.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbares Hotel - wir kommen gerne einmal wieder
Wir waren über meinen Geburtstag im Grand-Elysee und waren mehr als zufrieden. Ich möchte gerne eine detaillierten Bericht / Bewertung abgeben: Gebucht wurde über unser Reisebüro für 3 Übernachtungen inkl. Frühstück. Wir waren schon um 10.00 Uhr im Hotel und daher konnten wir unsere Suite leider noch nicht beziehen, was jedoch verständlich war. Wir konnten unser Gepäck deponieren und gegen einen Gepäckabschnitt wieder abholen. So hatten wir erst einmal Zeit die wunderschöne Stadt zu erkunden. Wir waren das…
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Chaos beim ersten Frühstück !!!!!
Im großen Frühstückssaal war keine Kompetenz zu erkennen. Frühstück 2 und 3 ausgezeichnet...sehr schön sogar mit Freunden sprechen können.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel in Hamburg mit erstklassigem Service
Ein super Hotel in Hamburg, wenn man sich etwas gönnen möchte. Waren hier über Ostern und können nur sagen, dass alles Perfekt war. Frühstück läßt keine Wünsche auf und Ostersonntag gab es morgens sogar Champagne. Lage, Zimmer, Pool und Service Top.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Optimales Hotel für Hamburg-Aufenthalt
Hotel mit hohem Niveau, außergewöhnlich kompetentes und freundliches Personal. Optimale Lage, Bahnhof Dammtor 3 Gehminuten. Geräumiges Zimmer, sehr gute Restaurants.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel in Hamburg
Eines der besten Hotels, die ich kenne. Es ist ei Wunderschöner Aufenthalt. Angefangen von dem Check. Wir hatten zu Dritt ein schönes Alkovenzimmer gebucht. Im Badebereich kann es Samstagsnachtag schon voll werden. Wir hatten ein Essen in der Brasserrie. Es war super
Jacqueline(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jedes Jahr wieder ein schönes Adventswochenende!
Wir sind zum wiederholten Mal zum Hamburg Advents- und Shoppingwochenende im Grand Elysée abgestiegen und sind jedes Mal wieder begeistert von diesem Hotel. Das Frühstück ist übrigens einsame Spitzenklasse! Ich kann es nur weiterempfehlen und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verwöhnwochenende in Hamburg
Auch wenn die Einrichtung etwas älter wirkt, ist das Grand Elysée sehr gepflegt und zeichent sich durch ein sehr herzliches und freundlichen Personal aus. Das Frühstücksbüffet ist eines der besten, die wir in letzter Zeit gesehen haben