Bewertungen (1.149)

Franz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Unbedingt empfehlenswert
Großes Lob - sehr schön in der Nähe der Alster gelegenes Hotel, fantastischer Spa-Bereich, herausragendes Frühstück
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne immer wieder
Tolles Hotel in der norddeutschen Metropole, sehr guter Serviece, wunderbares Frühstück, hat die Sterne zu recht
Derk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, ideal für entspannte Städtereise
sehr luxuriöses Hotel, tolles Zimmer, sehr netter Service, sehr vielfältiges und qualitativ hochwertiges Frühstück. Prima Lage. Jederzeit wieder.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Lage
Die Lage direkt nam Park ist gut,die Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar. Leider gibt es beim Frühstück/Restaurants oft personelle Engpässe - hier muss man warten und es ist eng und hektisch. Freundliches Personal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top-Hotel für jeden Anlass. Sehr empfehlenswert !!
Das Grand Elysee ist ein recht zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum ICE-Bahnhof HH-Dammtor. Diesem Hotel gebühren tatsächlich ehrliche fünf Sterne. Es ist eines der besten Hotels, die ich in Deutschland kenne. Absolut empfehlenswert! WLAN kostenlos. - Wetter: Ist halt Hamburg und nicht Rom!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt
Sehr zuvorkommender, freundlicher Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Gute Lage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel - Top Lage - mit renovierten Zimmern
Dies war unser dritter Besuch im Grand Elysee und hatten diesmal ein renoviertes Zimmer. Sah man den Zimmern bisher durchaus an, dass das Hotel bereits bis zu 30 jahre auf dem Buckel hat, so sind die renovierten Zimmer wirklich gelungen. Alles wirkt wieder frisch und modern, ohne auf den Charme des ganzen zu verzichten. Auch die Badezimmer wurden erneuert und sind extrem gelungen mit begehbarer Regendusche. Der Stil bleibt erhalten, und das ist auch gut so. Der nächste Besuch ist bereits gebucht.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Besser geht nicht!
Dieses tolle Hotel kann man nur empfehlen! Das Ambiente ist sehr schön: elegant, aber dabei eben gemütlich und nicht zu modern/futuristisch gehalten. Das Personal ist total auf Zack, sehr freundlich und hilfsbereit. Und es ist auch genug Personal vorhanden, so daß guter Service überhaupt auch erst stattfinden kann. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Schallisolierung ist sowohl nach außen, als auch zum Flur super. Man hat absolut seine Ruhe. Es war ein toller Aufenthalt und wir kommen…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lieblingshotel in Hamburg
Das Grand Elysee in Hamburg ist eines meiner Lieblingshotels. Es passt einfach alles und ich es immer wieder eine Reise wert. Perfekter Service, wunderbare Zimmer und ein klasse Personal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
man spürt an allen Ecken, dass dieses Hotel personengeführt ist und der Inhaber auch selbst mit agiert. Obwohl großes Hotel, überall Sauberkeit, Gepflegtheit und Freundlichkeit. grosse Zimmer, hervorragendes Frühstück, das keine Wünsche übrig lässt, frische Hausmacherwurst, roße Brötchenauswahl usw. Wir kommen öfters in dieses Hotel, sind aber immer wieder begeistert, da auch zentrale Lage.