Bewertungen (1.149)

Marko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wenn Hamburg dann Grand Elisee!
Ein Traum von einem HOTEL! Waren für drei Tagen in Hamburg zu bummeln! Wir waren begeistert und Sindbad es. Ich immer. Herr Block (Eigentümer) hat einfach ein Händchen für gute Gastronomie! Sehr saubere Zimmer! Freundliches Personal, leckere Restaurant, das Frühstücksbüffet ist der Wahnsinn! Schöner Wellnessbereich!
Somaya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Grand Elysée Hotel Hamburg
Das Hotel ist sehr schön, man fühlt sich wie eine Star :), ich empfehle auf jedenfall weiter. Was mich ein bisschen nicht so gut gefallen hat sind die Termin für Massage und weiteres , die alles ausgebucht war und konnte keine kurz fristige Termin bekommen :/
Walt & Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grandioses Hotel
Unser fünfter Aufenthalt und wir kommen immer wieder sehr gerne in das Hotel. Es hat einfach ein gewisses Flair und bietet uns jeglichen Komfort.
Urlaubforlife(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Urlaub, gerne wieder. Es hat sich gelohnt
Mega großes Luxus Hotel mit tollen Restaurants und schöner Aufmachung. Insgesamt sehr schön . Würde immer wieder zurück kommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Grand Elyssee - verdientermaßen Fünf Sterne
Hotel mit tollem Ambiente. Zimmer, Wellnessbereich, Fitnessraum - alles top. Frühstück überragend. Wir waren sehr zufrieden
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traditionsreiches Hamburger Original mit Schwächen
Das Highlight ist definitiv die zentrale Lage des Hotels und das sehr einladende Foyer mit all den gebotenen Annehmlichkeiten. Wer lange genug wartet trifft auch den ein oder anderen Promi an. Enttäuscht waren wir von der in die Jahre gekommene Inneneinrichtung, die vor allem in unserem Zimmer wahrnehmbar war. In einem Hotel dieser Kategorie hätten wir das nicht erwartet.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Tolles 5 Sterne Hotel, super Frühstück, sehr guter Sauna und Wellnessbereich, Parkservice. Super Betten, tolles Bad mit Regendusche
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes und sehr schickes Hotel
Das Hotel ist einem Top Zustand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Service kümmert sich sehr gut um das Wohlergehen der Gäste.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
5 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen in guter Lage
Positiv: großes Zimmer, das sich gut abdunkeln ließ, bequemes Bett, schallisolierte Fenster, Nachtlicht, Leselampe, Sky Negativ: laute Klimaanlage/Zimmerlüftung, die sich nicht abstellen ließ und die man selbst mit Ohrstöpsel noch hörte, Frühstückspersonal könnte teilweise freundlicher sein, man musste 5-10 Minuten warten bis die Heißgetränkebestellung beim Frühstück aufgenommen wurde Die 2 Hotelübernachtungen waren ein Geschenk zum Jubiläum, persönlich würde ich nicht so viel Geld für eine Hotelübernachtung…
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Super Hotel in perfekter Lage! In der Nähe vom Bahnhof Dammtor, trotzdem extrem ruhig gelegen! Für Städtetrips oder zum entspannen nach einem langen Seminartag.